おすすめメニュー
ディナー
期間
4/14・4/21
春だ!桃色スイーツブッフェ(4/14・4/21)
旬のフルーツを使用した20種類以上のスイーツに、お食事もダブルで楽しめる欲張りスイーツブッフェです。
4月14日(日)・4月21日(日)
15:00~17:00 L.O.
大 人 | ¥3,000 |
---|---|
中 人 (9~12歳) | ¥1,000 |
小 人 (4~8歳) | ¥500 |
3歳以下 | 無料 |
MENU
デザート | 春のプチガトー盛合せ 桜色ロールケーキ お花のムースケーキ 白桃のタルト 白桃のムースケーキ イチゴのミルクレープ ピーチ&アップル 桃色羊羹 桃色ゼリー フレンチトースト 桃色クリーム いちごのムース 桃色フルーツカクテル ショートケーキ ヨーグルト ベリーソース プチシュー 自家製プリン 愛玉ゼリー |
---|---|
Hors d'oeuvre | グラダパダーノチーズのシーザーサラダ ラタトゥイユ 菜の花のペペロンチーノ風 新じゃがポテトのサラダ 新玉葱とトマトのサラダ オレンジとビーツのサラダ |
ホットメニュー | チキンソテー オーロラソース ポークピカタ 春野菜添え グリーンアスパラガスとベーコンの春パスタ グリーンカレー 手作りナン 桜エビのピッツァ ガーリックトースト フライドポテト フライドチキン 豆腐とチーズのグラタン ヨーグルトカレー グリーンピースのスープ 県産釜炊きコシヒカリ 釜炊き玄米 信州の卵 浅間小町 |
and... | オードブル各種 本日のパン5 種類 チョコレートファウンテン サラダ フルーツ アイスクリーム |