信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼
料亭 深志楼
料亭 深志楼
深志楼

昼食 夕食

厳選された地元の旬の食材を、料理人の洗練された技と香り高い風味豊かなダシで、素材を活かした上品かつ繊細な料理へと仕立てます。心地よい料亭の情緒にひたりながら、四季折々の会席料理をご堪能いただけます。個室や大広間から望むことのできる空中庭園は昼夜で異なる表情を魅せ、特別な時間をより一層上質なひとときへと誘います。

ご接待やお祝いなど個室でゆっくりとお過ごしください。
ご接待や、ご家族での各種のお祝いに、個室でゆっくりとお過ごしください。
結納や顔合わせの食事会、結婚式など喜びを祝う席にふさわしい気品と風格漂う和の空間
結納や顔合わせの食事会、結婚式など喜びを祝う席にふさわしい気品と風格漂う和の空間
営業時間
最新の営業時間と営業形態変更に関するご案内のご確認をお願いいたします。
定休日 月曜・火曜日(2月15日~)
フロア 5F
座席数 大広間(月見) ~60名
※個室お席料
お一人様¥1,000(昼席にて会席「源智・筑摩・安曇・穂高」を
ご注文のお客様は個室料無料)
個室のご利用は事前予約にて承ります。
全席禁煙
個室 天守の間~14名様(15畳)、松韻の間~16名様(21畳)、千歳の間~10名様(12畳)、雪見の間~6名様(10畳)

深志楼map
その他 ※表示価格には、消費税・サービス料が含まれています。
  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 穂高 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の食材を丁寧に仕立てた、季節を楽しむお献立。上質なひとときをお届けします。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/28

    【開業34周年記念】大人気の鋤煮重または朴葉味噌焼きを特別価格でご提供(11/28)

    34周年の”ありがとう”を込めて。
    通常4,500円の信州牛朴葉葱味噌焼き御膳、信州牛鋤煮御膳が、34周年を記念して3,400円!

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~11/30

    【土佐直送 戻り鰹フェア】土佐戻り鰹御膳(11/1~11/30)

    土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。
    旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席筑摩~霜花~(11/1~12/28)

    晩秋から初冬へ
    繊細で美しい味わいを盛り込んだ料亭深志楼の雅な一皿一皿をお愉しみください。

  • 画像はイメージです

    ディナー ランチ 期間~9/30

    【レストランパーティープラン】料亭 深志楼 飲み放題付き宴会プラン

    ご家族、お仲間とのお集まりに。
    旬会席に飲み放題が付いたお得な宴会プランです。

  • ディナー ランチ

    料亭深志楼 グランドメニュー

    日頃から料亭 深志楼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     

  • ディナー ランチ

    海鮮丼御膳

    5品の海鮮丼をお楽しみください。
     

  • ディナー ランチ

    【1日5食限定】料亭深志楼特製 長野県産牛ステーキ丼

    厳選した長野県産牛を150g使用した、食べごたえ満点の贅沢なステーキ丼セットです。

  • ディナー ランチ 期間5/1~

    御結納お顔合せプラン

    料亭深志楼から、ご両家の縁を深めおふたりのこれからの物語を紡ぐ
    御結納お顔合せプラン「多幸」のご案内です。

  • ディナー ランチ

    お祝い席・ご法要のご案内

    ご両家お顔合わせ・ご出産祝い・お宮参り・初節句
    七五三・お誕生日会・長寿の祝い・入園・入学・卒業など、
    落ち着いた個室でのお食事をお楽しみいただけます。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 穂高 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の食材を丁寧に仕立てた、季節を楽しむお献立。上質なひとときをお届けします。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/28

    【開業34周年記念】大人気の鋤煮重または朴葉味噌焼きを特別価格でご提供(11/28)

    34周年の”ありがとう”を込めて。
    通常4,500円の信州牛朴葉葱味噌焼き御膳、信州牛鋤煮御膳が、34周年を記念して3,400円!

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~11/30

    【土佐直送 戻り鰹フェア】土佐戻り鰹御膳(11/1~11/30)

    土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。
    旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席筑摩~霜花~(11/1~12/28)

    晩秋から初冬へ
    繊細で美しい味わいを盛り込んだ料亭深志楼の雅な一皿一皿をお愉しみください。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 穂高 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の食材を丁寧に仕立てた、季節を楽しむお献立。上質なひとときをお届けします。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/28

    【開業34周年記念】大人気の鋤煮重または朴葉味噌焼きを特別価格でご提供(11/28)

    34周年の”ありがとう”を込めて。
    通常4,500円の信州牛朴葉葱味噌焼き御膳、信州牛鋤煮御膳が、34周年を記念して3,400円!

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~11/30

    【土佐直送 戻り鰹フェア】土佐戻り鰹御膳(11/1~11/30)

    土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。
    旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席筑摩~霜花~(11/1~12/28)

    晩秋から初冬へ
    繊細で美しい味わいを盛り込んだ料亭深志楼の雅な一皿一皿をお愉しみください。

  • 画像はイメージです

    ディナー ランチ 期間~9/30

    【レストランパーティープラン】料亭 深志楼 飲み放題付き宴会プラン

    ご家族、お仲間とのお集まりに。
    旬会席に飲み放題が付いたお得な宴会プランです。

  • ディナー ランチ

    料亭深志楼 グランドメニュー

    日頃から料亭 深志楼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     

  • ディナー ランチ

    海鮮丼御膳

    5品の海鮮丼をお楽しみください。
     

  • ディナー ランチ

    【1日5食限定】料亭深志楼特製 長野県産牛ステーキ丼

    厳選した長野県産牛を150g使用した、食べごたえ満点の贅沢なステーキ丼セットです。

  • ディナー ランチ 期間5/1~

    御結納お顔合せプラン

    料亭深志楼から、ご両家の縁を深めおふたりのこれからの物語を紡ぐ
    御結納お顔合せプラン「多幸」のご案内です。

  • ディナー ランチ

    お祝い席・ご法要のご案内

    ご両家お顔合わせ・ご出産祝い・お宮参り・初節句
    七五三・お誕生日会・長寿の祝い・入園・入学・卒業など、
    落ち着いた個室でのお食事をお楽しみいただけます。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 穂高 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 源智 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の食材を丁寧に仕立てた、季節を楽しむお献立。上質なひとときをお届けします。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)

    旬の美味を贅沢に盛り込んだ、深志楼渾身の特別会席。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/28

    【開業34周年記念】大人気の鋤煮重または朴葉味噌焼きを特別価格でご提供(11/28)

    34周年の”ありがとう”を込めて。
    通常4,500円の信州牛朴葉葱味噌焼き御膳、信州牛鋤煮御膳が、34周年を記念して3,400円!

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~11/30

    【土佐直送 戻り鰹フェア】土佐戻り鰹御膳(11/1~11/30)

    土佐を代表する味覚を信州の料亭の技で彩る御膳に。
    旬を直送 戻り鰹づくしの御膳を存分にお楽しみください。

  • おすすめメニュー ディナー ランチ 期間11/1~12/28

    旬会席筑摩~霜花~(11/1~12/28)

    晩秋から初冬へ
    繊細で美しい味わいを盛り込んだ料亭深志楼の雅な一皿一皿をお愉しみください。

  • 画像はイメージです

    ディナー ランチ 期間~9/30

    【レストランパーティープラン】料亭 深志楼 飲み放題付き宴会プラン

    ご家族、お仲間とのお集まりに。
    旬会席に飲み放題が付いたお得な宴会プランです。

  • ディナー ランチ

    料亭深志楼 グランドメニュー

    日頃から料亭 深志楼をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     

  • ディナー ランチ

    海鮮丼御膳

    5品の海鮮丼をお楽しみください。
     

  • ディナー ランチ

    【1日5食限定】料亭深志楼特製 長野県産牛ステーキ丼

    厳選した長野県産牛を150g使用した、食べごたえ満点の贅沢なステーキ丼セットです。

  • ディナー ランチ 期間5/1~

    御結納お顔合せプラン

    料亭深志楼から、ご両家の縁を深めおふたりのこれからの物語を紡ぐ
    御結納お顔合せプラン「多幸」のご案内です。

  • ディナー ランチ

    お祝い席・ご法要のご案内

    ご両家お顔合わせ・ご出産祝い・お宮参り・初節句
    七五三・お誕生日会・長寿の祝い・入園・入学・卒業など、
    落ち着いた個室でのお食事をお楽しみいただけます。

混み合う場合もございますので、ご予定がお決まりでしたら事前のご予約をおすすめいたします

- Contact -

レストラン直通電話

Tel.0263-37-0515
Pagetop