レストラン

フランス料理 ソルプレーサ コースメニュー

Course SORPRESA

乾杯酒と共に
エディブルフラワーを浮かべた季節野菜のヴルーテ
カラスミを散りばめた蛸のマリネ
真鯛 ホタルイカ 浅利 アゴを使ったフュメ・ド・ポワソンを注いで
酸味を利かせたお口直しのお野菜
信濃地鶏のバリエーション 新じゃがいもと空豆添え
苺のミルフィーユ
パン&コーヒー

Course 信州~Shinsyu~

乾杯酒と共に
エディブルフラワーを浮かべた季節野菜のヴルーテ
軽く炙ったサヨリのカルパッチョ 旬の柑橘を香らせて
鰆のポワレ 蕪のナージュ仕立て 梅肉のアクセント
酸味を利かせたお口直しのお野菜
牛ロース肉のロティ 春の恵みの山菜を添えて
抹茶のモンブラン
パン&コーヒー

Course Specialite du chef

乾杯酒と共に
トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
カラスミを散りばめた蛸のマリネ キャビアを添えて
フォアグラのポワレ ブリオッシュ添え ベリーとバルサミコのソース
本日の鮮魚 とこぶし ホタルイカ 海老と蛤のスープを注いで
酸味を利かせたお口直しのお野菜
信州アルプス牛のグリエ 安曇野山葵とジュ・ド・ブフのソース
フルーツスープ
抹茶のモンブラン
パン&コーヒー

デギュスタシオンコース

乾杯酒と共に
トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
カラスミを散りばめた蛸のマリネ キャビアを添えて
フォアグラのポワレ ブリオッシュ添え ベリーとバルサミコのソース
伊勢海老 鮑 本日の鮮魚 甲殻類のビスクを注いで
酸味を利かせたお口直しのお野菜
松阪牛のグリエ 季節野菜と安曇野山葵添え
フルーツスープ
抹茶のモンブラン
パン&コーヒー

ドリンクメニュー

カクテル  
ジントニック ¥930
ブルームーン ¥1,230
モスコミュール ¥930
ソルティードック ¥1,130
エックス・ワイ・ゼット ¥1,230
モヒート ¥1,230
ダイキリ ¥1,230
マルガリータ ¥1,230
マタドール ¥1,340
マンハッタン ¥1,340
サイドカー ¥1,340
ベリーニ ¥1,540
グラスホッパー ¥1,230
シャンディーガフ ¥1,230
モルト スコッチ ウィスキー
ラフロイグ10Y ¥1,130
タリスカー10Y ¥1,130
ブレンデッド ウィスキー
シーバスリーガル18Y ¥1,540
ブレンデッド スコッチ ウィスキー
バランタイン17Y ¥1,440
ブローラ20Y ¥2,060
ジャパニーズ ウィスキー
山崎18Y ¥2,160
ノンアルコールカクテル  
シャーリーテンプル ¥930
シンデレラ ¥1,030
ビール グラス
スーパードライ エクストラコールド ¥840
スーパードライ ドライブラック ¥840
シャンパン ボトル
シャンパン モエ・エ・シャンドン
ブリュット・アンペリアル
¥10,800
ボトルワイン ボトル
井筒NAC シャルドネ ¥5,140
井筒NAC メルロー ¥5,140
ジュース  
クランベリージュース ¥680
フレッシュオレンジジュース ¥930
フレッシュグレープフルーツジュース ¥930

レストラン詳細へ戻る

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

handy

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
現在跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら