レストラン

フランス料理 ソルプレーサ コースメニュー

Course SORPRESA

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
炙り秋刀魚と彩り大根のカルパッチョ ルッコラのソース
真鯛のポワレ タイム香るフュメ・ド・ポワソンのスープを注いで
酸味を利かせたお口直しのお野菜
白馬SPFポークのグリエ 信州産茸と長ネギのガルニチュール
洋梨のムース 温かいキャラメルソース添え
パン&コーヒー

Course 信州~Shinsyu~

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
銀鱈のカルパッチョ 柑橘とドライオリーブの菜園仕立て
ヒラメと帆立貝のヴァプール 信州茸のデュクセルソース セージとシトロンの香り
酸味を利かせたお口直しのお野菜
鴨ロース肉のロティ 無花果のセックとマデラソースのソース
栗のモンブラン ヴェリーヌスタイルのパフェ仕立て
パン&コーヒー

Course Specialite du chef

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
炙り秋刀魚と彩り大根のカルパッチョ ルッコラのソース
フォアグラのポワレ フルーツとバルサミコのソース
海老のビスクを注いだ 魚介のハーモニー 有頭海老、帆立貝、浅利、白身魚
酸味を利かせたお口直しのお野菜
信州産アルプス牛のロティ 安曇野山葵と季節野菜のガルニチュール
栗のモンブラン ヴェリーヌスタイルのパフェ仕立て
パン&コーヒー

デギュスタシオンコース

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
銀鱈のカルパッチョ 柑橘とドライオリーブの菜園仕立て
フォアグラのポワレ フルーツとバルサミコのソース
ロブスター・鮑とシェフおすすめ鮮魚 甲殻類のビスクを注いで
酸味を利かせたお口直しのお野菜
松坂牛のグリエ 有馬山椒のソースと安曇野産粗切り山葵を添えて
フルーツスープ
栗のモンブラン ヴェリーヌスタイルのパフェ仕立て
パン&コーヒー

ドリンクメニュー

カクテル  
ジントニック ¥930
ブルームーン ¥1,230
モスコミュール ¥930
ソルティードック ¥1,130
エックス・ワイ・ゼット ¥1,230
モヒート ¥1,230
ダイキリ ¥1,230
マルガリータ ¥1,230
マタドール ¥1,340
マンハッタン ¥1,340
サイドカー ¥1,340
ベリーニ ¥1,540
グラスホッパー ¥1,230
シャンディーガフ ¥1,230
モルト スコッチ ウィスキー
ラフロイグ10Y ¥1,130
タリスカー10Y ¥1,130
ブレンデッド ウィスキー
シーバスリーガル18Y ¥1,540
ブレンデッド スコッチ ウィスキー
バランタイン17Y ¥1,440
ブローラ20Y ¥2,060
ジャパニーズ ウィスキー
山崎18Y ¥2,160
ノンアルコールカクテル  
シャーリーテンプル ¥930
シンデレラ ¥1,030
ビール グラス
スーパードライ エクストラコールド ¥840
スーパードライ ドライブラック ¥840
シャンパン ボトル
シャンパン モエ・エ・シャンドン
ブリュット・アンペリアル
¥10,800
ボトルワイン ボトル
井筒NAC シャルドネ ¥5,140
井筒NAC メルロー ¥5,140
ジュース  
クランベリージュース ¥680
フレッシュオレンジジュース ¥930
フレッシュグレープフルーツジュース ¥930

レストラン詳細へ戻る

ブエナビスタクラブのご案内
  • よくあるご質問
  • より快適にご利用いただくために
  • メールマガジンのご案内
  • 友だち追加数

採用情報

ホスピタリティアカデミー

ホテル ブエナビスタ5つのポイント

ホテルショップ&ペストリー パセオ

ホテルブエナビスタ オンラインショッピング

Staff Blog

アクセスマップ

交通規制のご案内
2014年11月より跨線橋掛替工事のため、周辺で通行規制が行われています。 詳しくはアクセス情報をご覧ください。

アクセスマップ画像

詳しいアクセス情報はこちら

2017信州めぐりフリーパス

松本タクシー観光のご案内

アルピコグループの時刻表ポータルサイト|アクセス信州

信州観光ナビ

昇龍道手ぶら観光

絶景もプレーも楽しめる!蓼科高原カントリークラブ

tenichi

  • メールフォームでのお問合せはこちら
  • ご宿泊予約はこちら