レストラン

フランス料理 ソルプレーサ コースメニュー

Course A

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
軽く炙ったアオリイカとグレープフルーツのサラダ仕立て フェンネルのヴィネグレット
スズキのグリエと焼き茄子 アサリと魚介のスープで
海藻ジュレのミネラルサラダ
白馬SPFポークのロティ エスニックな香りの泡を添えて
南国フルーツのヴァシュラン
パン&カフェ

Course B

食前に一口のお楽しみ
季節野菜を使ったヴルーテ
スモーク香るマグロのカルパッチョ グラスに閉じ込めたトマトのコンソメと共に
ハーブを纏った真鯛のヴァプール 海老の旨味が詰まったスープを注いで
海藻ジュレのミネラルサラダ
仔羊のグリエ 季節野菜のミルフィーユを添えて
ナイヤガラスパークリングワインのグラニテ
メロンのフュージョン
パン&カフェ

Course c

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた根セロリのヴルーテ
軽く炙ったアオリイカとグレープフルーツのサラダ仕立て フェンネルのヴィネグレット
フォアグラのポワレ 桃とバジルのマリアージュ
海の恵みの一皿 プロバンス風ブイヤベースのスープを注いで
海藻ジュレのミネラルサラダ
長野県産アルプス牛のロティ 安曇野産ワサビと季節野菜を添えて
ナイヤガラスパークリングワインのグラニテ
メロンのフュージョン
パン&カフェ

デギュスタシオンコース

食前に一口のお楽しみ
トリュフを浮かべた根セロリのヴルーテ
軽く炙ったアオリイカとグレープフルーツのサラダ仕立て フェンネルのヴィネグレット
フォアグラのポワレと旬のフルーツのマリアージュ
伊勢海老、鮑とシェフおすすめ鮮魚 海老の旨味が詰まったビスクを注いで
海藻ジュレのミネラルサラダ
松坂牛のグリエ 有馬山椒のソースと安曇野産粗切りワサビ 季節野菜のガルニチュールを添えて
ナイヤガラスパークリングワインのグラニテ
メロンのフュージョン
パン&カフェ

ドリンクメニュー

カクテル  
ジントニック ¥930
ブルームーン ¥1,230
モスコミュール ¥930
ソルティードック ¥1,130
エックス・ワイ・ゼット ¥1,230
モヒート ¥1,230
ダイキリ ¥1,230
マルガリータ ¥1,230
マタドール ¥1,340
マンハッタン ¥1,340
サイドカー ¥1,340
ベリーニ ¥1,540
グラスホッパー ¥1,230
シャンディーガフ ¥1,230
モルト スコッチ ウィスキー
ラフロイグ10Y ¥1,130
タリスカー10Y ¥1,130
ブレンデッド ウィスキー
シーバスリーガル18Y ¥1,540
ブレンデッド スコッチ ウィスキー
バランタイン17Y ¥1,440
ブローラ20Y ¥2,060
ジャパニーズ ウィスキー
山崎18Y ¥2,160
ノンアルコールカクテル  
シャーリーテンプル ¥930
シンデレラ ¥1,030
ビール グラス
スーパードライ エクストラコールド ¥840
スーパードライ ドライブラック ¥840
シャンパン ボトル
シャンパン モエ・エ・シャンドン
ブリュット・アンペリアル
¥10,800
ボトルワイン ボトル
井筒NAC シャルドネ ¥5,140
井筒NAC メルロー ¥5,140
ジュース  
クランベリージュース ¥680
フレッシュオレンジジュース ¥930
フレッシュグレープフルーツジュース ¥930

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