松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

4/28

Espace de Luxe ~春の味覚と贅沢食材のディナーブッフェ~(4/28)

 

フランス料理 ソルプレーサ最新の営業時間に関しまして

信州の春を贅沢食材とともに味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮」が登場。

4月28日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定】

大 人         ¥12,000
中 人(10~12歳)  ¥8,000
小 人(6~9歳)    ¥5,000
5歳以下 無料

​アルコール飲み放題 ¥2,000
ノンアルコール飲み放題 ¥1,000
 
​※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・フォアグラと蕪のコンソメ煮
COLD ・シャルキュトリ
・フロマージュとキャビア 
・スモークサーモンとコトラップ 
・鮪のミキュイ 人参とオレンジのソース  
・初鰹の炙り 桜のソース
・モッツァレラブッファラと蛸のカプレーゼ  
・蟹のコンソメフラン
・新玉葱のヴルーテ
HOT ・鰆のヴァプール ピストゥとともに
・鮑・帆立貝・エリンギ ヴァンブランソース
・オニテナガ海老のビスク仕立て
・国産牛のローストビーフ トリュフのソース
・国産牛の赤ワイン煮込み
・国産鴨のロティ バルサミコのソース
・鰻と焼きリゾット
・ホタルイカのクリームフィットチーネ
・シラスとカラスミのスパゲティ
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・抹茶とわらび餅のプティパルフェ
・ガトーケーキ各種
 (ピスタチオ・ベリー・ベイクドチーズケーキ・ショコラ)
・フルーツ盛合せ
・ジュレ
・アイス各種
アルコール飲み放題 ・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒスーパードライ ドライブラック
・ワイン( 白・赤 )
・スパークリングワイン
・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉
・焼酎 ( 麦・芋 )
・ジントニック
・モスコミュール
・ラムコーク
・テキーラトニック
・キール
・キールロワイヤル
・スプリッツァー
・ワインクーラー
・ミモザ
・ビッグアップル
・巨峰モーニ
・ディタグレープフルーツ
・アプリコットオレンジ
・カシスオレンジ
 
ノンアルコール飲み放題 ・アサヒドライゼロ
・シャーリーテンプル
・ヴァージンブリーズ
・キウイトニック
・巨峰グレープフルーツ
・アップルフレーズル
・洋ナシグレープフルーツ
・クランベリージュース
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
・コーラ
・ジンジャーエール

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop