おすすめメニュー
ディナー
期間
4/28
Espace de Luxe ~春の味覚と贅沢食材のディナーブッフェ~(4/28)
優雅で贅沢なひとときをきらめく夜景とともに楽しむディナーブッフェ。
信州の春を贅沢食材とともに味わい尽くすディナーブッフェ。
ライブキッチンは「フォアグラのポワレと蕪のコンソメ煮」が登場。
4月28日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定】
大 人 ¥12,000
中 人(10~12歳) ¥8,000
小 人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ノンアルコール飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・フォアグラと蕪のコンソメ煮 |
---|---|
COLD | ・シャルキュトリ ・フロマージュとキャビア ・スモークサーモンとコトラップ ・鮪のミキュイ 人参とオレンジのソース ・初鰹の炙り 桜のソース ・モッツァレラブッファラと蛸のカプレーゼ ・蟹のコンソメフラン ・新玉葱のヴルーテ |
HOT | ・鰆のヴァプール ピストゥとともに ・鮑・帆立貝・エリンギ ヴァンブランソース ・オニテナガ海老のビスク仕立て ・国産牛のローストビーフ トリュフのソース ・国産牛の赤ワイン煮込み ・国産鴨のロティ バルサミコのソース ・鰻と焼きリゾット ・ホタルイカのクリームフィットチーネ ・シラスとカラスミのスパゲティ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・抹茶とわらび餅のプティパルフェ ・ガトーケーキ各種 (ピスタチオ・ベリー・ベイクドチーズケーキ・ショコラ) ・フルーツ盛合せ ・ジュレ ・アイス各種 |
ドリンクメニュー
アルコール飲み放題 | ・アサヒスーパードライ エクストラコールド ・アサヒスーパードライ ドライブラック ・ワイン( 白・赤 ) ・スパークリングワイン ・ウイスキー〈ロック・水割り・ソーダ割り〉 ・焼酎 ( 麦・芋 ) ・ジントニック ・モスコミュール ・ラムコーク ・テキーラトニック ・キール ・キールロワイヤル ・スプリッツァー ・ワインクーラー ・ミモザ ・ビッグアップル ・巨峰モーニ ・ディタグレープフルーツ ・アプリコットオレンジ ・カシスオレンジ |
---|---|
ノンアルコール飲み放題 | ・アサヒドライゼロ ・シャーリーテンプル ・ヴァージンブリーズ ・キウイトニック ・巨峰グレープフルーツ ・アップルフレーズル ・洋ナシグレープフルーツ ・クランベリージュース ・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ