ディナー
期間
3/1~4/29
Anniversaire(アニヴェルセル)鉄板焼きソルプレーサ5周年記念コース(3/1~4/29)
おかげさまで鉄板焼きソルプレーサグランドオープン5周年。 フレンチと鉄板焼きのコラボレーションを。
3月1日(金)~4月29日(月・祝)
17:30~19:30L.O.
営業日(金・土・日・祝)において3日前までに要予約
(2名様より)
お一人様 ¥21,000
・信州サーモンとコトラップを添えた ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ ・蝦夷鮑 ヴァンブランソースとともに ・旬の野菜を使った焼き野菜 3種の塩を添えて |
|
シェフ厳選和牛ヒレ肉2種の食べ比べ 山葵芋 鬼おろし大根とポン酢 |
|
3種類よりお選びいただけます | ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ・大葉を使ったガーリックライス ・安曇野産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
苺のパルフェグラス | |
カフェ |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ