おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
5/1~6-29
旬会席 安曇(全10品)
画像はイメージ
四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする、珠玉の十品をご堪能ください。
5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥12,500
八 寸 | 烏賊と筍の木の芽味噌和え 若鶏の米麴焼き 稚鮎衣揚げ プチトマトワイン煮 こごみ胡麻和え |
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椀 物 | 炙り鮎魚女 蕨 椎茸 木の芽 |
向 付 | メ鉢鮪 間八 伊佐木 赤海老 平貝 妻物一式安曇野産山葵 |
焼 物 | 金目鯛の柚庵焼き 大根おろし大葉和え 酢取り茗荷 |
煮 物 | 海老具足煮 はす芋 新丸十 隠元 |
強 肴 | 国産牛サーロインステーキ 焼き葱 舞茸 |
揚 物 | 海老すり身の文化揚げ 玉葱衣揚げ 獅子唐 檸檬 |
食 事 | 真鯛の炊き込みご飯 青葱 胡麻 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 柑橘羊羹 キウイフルーツ ミント |