信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

5/1~6-29

旬会席 安曇(全10品) 

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする、珠玉の十品をご堪能ください。

5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥12,500

八 寸 烏賊と筍の木の芽味噌和え
若鶏の米麴焼き
稚鮎衣揚げ
プチトマトワイン煮
こごみ胡麻和え
椀 物 炙り鮎魚女
 蕨 椎茸 木の芽  
向 付 メ鉢鮪
間八 伊佐木
赤海老 平貝
 妻物一式安曇野産山葵
焼 物 金目鯛の柚庵焼き
  大根おろし大葉和え 酢取り茗荷
煮 物 海老具足煮
 はす芋 新丸十 隠元
強 肴 国産牛サーロインステーキ
 焼き葱 舞茸
揚 物 海老すり身の文化揚げ
 玉葱衣揚げ 
 獅子唐 檸檬
食 事 真鯛の炊き込みご飯
 青葱 胡麻
 香の物
  信州味噌仕立て
甘 味 柑橘羊羹
 キウイフルーツ ミント

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop