信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

9/3~10/31

筑摩会席~秋月~(9/3~10/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

9月3日(水)~10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥9,500 ※3日前要予約

八 寸 南瓜豆腐
  薩摩芋旨煮
  鶏肉七味焼き
  滑子と小松菜お浸し
  信州サーモン砧巻き
椀 物 松茸土瓶蒸し
   鱧 海老 銀杏 
   三つ葉 酢橘 
向 付 メ鉢鮪 
真鯛
〆鯖
 妻物一式 安曇野産山葵 
焼 物 鰤南蛮焼き
   カリフラワー甘酢漬け 
煮 物 海老射込み茄子
 湿地 紅葉麩 青菜
揚 物 鱚と白麗茸の挽茶揚げ
 檸檬
強 肴 国産牛塩麴焼き
 揚げ里芋 隠元 蓮根煎餅
食 事 零余子ご飯
 香の物
  信州味噌仕立て
甘 味 栗羊羹
八 寸
八 寸
松茸土瓶蒸し
松茸土瓶蒸し
メ鉢鮪  真鯛  〆鯖
メ鉢鮪  真鯛  〆鯖

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop