おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/3~10/31
筑摩会席~秋月~(9/3~10/31)
静けさの中にこそ宿る、贅と滋味。この秋”月を味わう”という贅沢を、料亭深志楼で。
9月3日(水)~10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥9,500 ※3日前要予約
八 寸 | 南瓜豆腐 薩摩芋旨煮 鶏肉七味焼き 滑子と小松菜お浸し 信州サーモン砧巻き |
---|---|
椀 物 | 松茸土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘 |
向 付 | メ鉢鮪 真鯛 〆鯖 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 鰤南蛮焼き カリフラワー甘酢漬け |
煮 物 | 海老射込み茄子 湿地 紅葉麩 青菜 |
揚 物 | 鱚と白麗茸の挽茶揚げ 檸檬 |
強 肴 | 国産牛塩麴焼き 揚げ里芋 隠元 蓮根煎餅 |
食 事 | 零余子ご飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 栗羊羹 |
- 八 寸
- 松茸土瓶蒸し
- メ鉢鮪 真鯛 〆鯖