おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
10/1~10/31
【秋色グルメの贅沢フェア】秋色グルメの贅沢 松茸会席(10/1~10/31)
香り極まる、秋の逸品。松茸づくしの会席。 一皿ごとに表情を変えて現れる秋の贅沢を
10月1日(水)~10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥22,000 【3日前要予約】
前 菜 | 南京豆腐 薩摩芋旨煮 鶏肉七味焼き 滑子と小松菜お浸し 信州サーモン砧巻き |
---|---|
椀 物 | 松茸土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘 |
向 付 | 真鯛薄造り 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 焼き松茸と焼き蟹 酢橘 |
煮 物 | 和牛と松茸の鋤焼き 白菜 焼豆腐 牛蒡 葱 |
揚 物 | 松茸天麩羅 鰻挽茶揚げ 獅子唐 檸檬 |
食 事 | 松茸ご飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 栗羊羹 |
- 松茸土瓶蒸し
- 焼き松茸と焼き蟹
- 和牛と松茸の鋤焼き