信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

10/1~10/31

【秋色グルメの贅沢フェア】秋色グルメの贅沢 松茸会席(10/1~10/31)

 

10月1日(水)~10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥22,000 【3日前要予約】

前 菜 南京豆腐
  薩摩芋旨煮
  鶏肉七味焼き
  滑子と小松菜お浸し
  信州サーモン砧巻き
椀 物 松茸土瓶蒸し
   鱧 海老 銀杏 
 三つ葉 酢橘  
向 付 真鯛薄造り    
 妻物一式 安曇野産山葵 
焼 物         焼き松茸と焼き蟹 
 酢橘
煮 物 和牛と松茸の鋤焼き
 白菜 焼豆腐 牛蒡 葱
揚 物 松茸天麩羅 
  鰻挽茶揚げ
   獅子唐 檸檬
食 事 松茸ご飯  
 香の物
  信州味噌仕立て
甘 味 栗羊羹  
松茸土瓶蒸し
松茸土瓶蒸し
焼き松茸と焼き蟹 
焼き松茸と焼き蟹 
和牛と松茸の鋤焼き
和牛と松茸の鋤焼き

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop