信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

9/3~10/31

旬会席 安曇 長月 神無月 (9/3~10/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする珠玉の九品。

9月3日(火)~ 10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥12,000

八 寸 南瓜豆腐
薩摩芋旨煮
鶏肉七味焼き
滑子と小松菜のお浸し
信州サーモン砧巻き
う巻き
蟹の白扇揚げ
椀物 松茸土瓶蒸し
鱧 海老 銀杏
三つ葉 酢橘
向 付
真鯛 
〆鯖
赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵
焼 物 鰤南蛮焼き
 青葱
 カリフラワー甘酢漬け
煮 物 海老茄子射込み
 湿地 紅葉麩 青菜
揚 物 鱚と白麗茸の挽茶揚げ
 檸檬
強 肴 国産牛塩麴焼き
揚げ里芋 隠元 蓮根煎餅
食 事 零余子ご飯
 香の物
 信州味噌仕立て
甘 味 栗羊羹

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop