おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/3~10/31
旬会席 穂高 長月 神無月 (9/3~10/31)
画像はイメージ
四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする珠玉の十品。
9月3日(火)~ 10月31日(金)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥15,000
八 寸 | 南瓜豆腐 薩摩芋旨煮 鶏肉七味焼き 滑子と小松菜のお浸し 信州サーモン砧巻き う巻き 蟹の白扇揚げ |
---|---|
椀物 | 松茸土瓶蒸し 鱧 海老 銀杏 三つ葉 酢橘 |
向 付 | 中トロ 真鯛 〆鯖 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 鰤南蛮焼き 青葱 カリフラワー甘酢漬け |
煮 物 | 海老茄子射込み 湿地 紅葉麩 青菜 |
蒸し物 | 松茸の豆腐薯蕷蒸し 青味 |
揚 物 | 松茸天麩羅 鱚挽茶揚げ 檸檬 |
強 肴 | 国産牛塩麴焼き 揚げ里芋 隠元 蓮根煎餅 |
食 事 | 松茸炊き込みご飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 栗羊羹 お薄 |