おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/3~2/28
旬会席筑摩~梅華~ (1/3~2/28)
少し早い春の訪れを旬の味わいとともに一品一品丁寧に仕立てました。
1月3日(土)~2月28日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥9,500 ※3日前要予約
| 八 寸 | 胡桃豆腐 昆布巻き 公魚南蛮漬け 紅白なます ローストビーフ 南天 |
|---|---|
| 椀 物 | 蟹真丈 菜の花 湿地 黄柚子 |
| 向 付 | 鮪 真鯛 信州サーモン 妻物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 鰆黄味味噌焼き はじかみ 叩き牛蒡 |
| 煮 物 | 合鴨治部煮 海老芋 青味 すだれ麩 山葵 |
| 強 肴 | 鰤のしゃぶしゃぶ小鍋 白葱 白菜 春菊 榎茸 梅麩 ポン酢 |
| 揚 物 | あんこう唐揚げ 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 蟹雑炊 三つ葉 海苔 香の物 |
| 甘 味 | 柚子羊羹 黒豆 |





















