おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/3~2/28
旬会席 源智 睦月 如月(1/3~2/28)
画像はイメージ
厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。
1月2日(月)~2月28日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥7,500
| 八 寸 | 胡桃豆腐 昆布巻き 公魚南蛮漬け 紅白なます ローストビーフ 南天 |
|---|---|
| 向 付 | 鮪 真鯛 信州サーモン 妻物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 鰆黄味味噌焼き はじかみ 叩き牛蒡 |
| 煮 物 | 合鴨治部煮 海老芋 青味 すだれ麩 山葵 |
| 強 肴 | 鰤のしゃぶしゃぶ小鍋 白葱 白菜 春菊 榎茸 梅麩 ポン酢 |
| 揚 物 | あんこう唐揚げ 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 蟹雑炊 三つ葉 海苔 香の物 |
| 甘 味 | みかんプリン |


















