おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
1/3~2/28
旬会席 安曇 睦月 如月 (1/3~2/28)
画像はイメージ
四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする珠玉の九品。
1月3日(土)~2月28日(土)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥12,000
| 八 寸 | 胡桃豆腐 昆布巻き 公魚南蛮漬け 紅白なます 鰤の柚庵焼き 南天 |
|---|---|
| 椀物 | 蟹真丈 菜の花 湿地 黄柚子 |
| 向 付 | 鮪 羽太 紋甲烏賊 平貝 妻 物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 鯛黄味味噌焼き はじかみ 叩き牛蒡 |
| 煮 物 | 合鴨治部煮 海老芋 青味 すだれ麩 山葵 |
| 強 肴 | 国産牛のしゃぶしゃぶ小鍋 白葱 白菜 春菊 榎茸 梅麩 ポン酢 |
| 揚 物 | あんこう唐揚げ 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 河豚と蟹の炊き込みご飯 三つ葉 香の物 信州味噌仕立て |
| 甘 味 | 柚子羊羹 黒豆 |


















