おすすめメニュー
ランチ
期間
1/8~2/28
冬のランチコース「椿」(1/8~2/28)
季節の繊細な味わいを楽しむ冬限定のランチコース。
彩り豊かな中国料理ととともに心ほどけるひとときをお楽しみください。
1月8日(木)~2月28日(土)
※水曜日定休
11:30~14:00 L.O.【ランチ】
¥5,000 【2名様以上】当日ご注文可
| 三 色 彩 拼 盤 | 3種前菜の盛合せ |
|---|---|
| 魚 翅 入 黑 醋 酸 辣 湯 | フカヒレ入り黒酢酸辣スープ |
| 蠔 油 炒 豬 肉 黑 胡 椒 香 味 | 豚肉のオイスターソース炒め 黒胡椒風味 |
| 奶 油 醬 燴 帶 子 與 蕪 菁 | 帆立貝柱と蕪のクリームソース掛け |
| 蝦 仁 炒 飯 | 海老入りチャーハン |
| 双 品 盆 | 2種デザート盛合せ |




















