おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
2/1~2/28
冬の饗宴~蟹尽くしのア・ラ・カルトフェア(2/1~2/28)
冬の味覚 蟹の旨味を中国レストラン聖紫花のアレンジで引き出した全5品のア・ラ・カルト
2月1日(日)~2月28日(土)
(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.
①タラバ蟹と蕪のクリームソース煮込み ¥4,000
②タラバ蟹の黒味噌炒め ¥4,000
③帆立貝柱の上海蟹味噌炒め ¥3,500
④紋甲イカの蟹肉あんかけ ¥2,000
⑤上海蟹味噌入りフカヒレスープ ¥900


















