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ディナー
期間
10/3~10/31
【秋色グルメの贅沢フェア】秋色グルメの贅沢フルコース(10/3~10/31)
蝦夷鮑のヴァプールにキャビア、松茸と信州茸の香り高い包み焼き、フォアグラや和牛フィレ、伊勢海老のグラチネ…。
信州の恵みと世界の高級食材に酔いしれる、シェフ渾身の贅沢フルコースです。
10月3日(金)~10月31日(金)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥35,000
Menu
Amuse | 長野県TONYA仕込みのオレイン豚の自家製生ハムとフルーツ |
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Hors-d'œuvre | 蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソースにキャビアを添えて |
Velouté | フォアグラとやわらかく煮た蕪のコンソメ煮 |
Entrée chaude | 松茸と信州茸のカルタファタ包み |
Poisson | 伊勢海老のグラチネ アメリケーヌソース仕立て |
Viande | シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ マデラワインのソース |
Dessert | 信州産林檎を使ったプラ ド ジュールデセール |
Pain & Café | ホテルメイドパン |
Café | カフェ |
- 蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソースにキャビアを添えて
- フォアグラとやわらかく煮た蕪のコンソメ煮
- 伊勢海老のグラチネ アメリケーヌソース仕立て
- シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ マデラワインのソース