松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

10/3~10/31

【秋色グルメの贅沢フェア】秋色グルメの贅沢フルコース(10/3~10/31)

 

蝦夷鮑のヴァプールにキャビア、松茸と信州茸の香り高い包み焼き、フォアグラや和牛フィレ、伊勢海老のグラチネ…。
信州の恵みと世界の高級食材に酔いしれる、シェフ渾身の贅沢フルコースです。

10月3日(金)~10月31日(金)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約

¥35,000

Amuse 長野県TONYA仕込みのオレイン豚の自家製生ハムとフルーツ
Hors-d'œuvre 蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソースにキャビアを添えて
Velouté フォアグラとやわらかく煮た蕪のコンソメ煮
Entrée chaude 松茸と信州茸のカルタファタ包み
Poisson 伊勢海老のグラチネ アメリケーヌソース仕立て
Viande シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ マデラワインのソース
Dessert 信州産林檎を使ったプラ ド ジュールデセール
Pain & Café ホテルメイドパン
Café カフェ
蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソースにキャビアを添えて
蝦夷鮑のヴァプール ヴァンブランソースにキャビアを添えて
フォアグラとやわらかく煮た蕪のコンソメ煮
フォアグラとやわらかく煮た蕪のコンソメ煮
伊勢海老のグラチネ アメリケーヌソース仕立て
伊勢海老のグラチネ アメリケーヌソース仕立て
シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ マデラワインのソース
シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ マデラワインのソース

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop