おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
2/21~2/23
真冬のシーフードパラダイス ランチバイキング(2/21~2/23)
潮風を感じるような贅沢ランチバイキングが3日間限定で登場!イタリアンメニューととともに楽しむ冬の魚介料理パラダイス。 シーフードピッツァや、シーフードとパスタのサラダ、シーフードグラタンにシーフードパエリアまで、多彩な海の幸が勢ぞろい。
シーフードパラダイス ランチバイキング
2月21日(土)~2月23日(月・祝)
11:30~14:00 L.O.
お一人様 ¥5,000
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,200
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
MENU
| Live kitchen | サーモンのムニエル |
|---|---|
| Live Kitchen pizza | シーフードピッツァ |
| Hors d'oeuvre | チーズ樽のシーザーサラダ シーフードとパスタのサラダ ジェノベーゼソース サーモンのちらし寿司 メカジキのセビーチェ 寒ブリのカルパッチョ |
| Hot menu | シーフードグラタン 明太子クリームのショートパスタ シーフードとトマトのフィジリ アサリとブロッコリーのペペロンチーノ 白身魚のフライ エスカベッシュ風 海老フライ タルタルソース 白身魚のオーブン焼き 柑橘の香り シーフードパエリア えびせん タラのアクアパッツァ シーフードグリーンカレー *グリーンカレー用手作りナン *グリーンカレー用ジャスミンライス 鯛とブリのあら汁 カニとオレンジのサラダ プリプリ海老のスクランブルエッグ & ほか2月のイタリアンフェアメニュー |
| Sweets | 2月のフェアメニュー |
| …and | サラダ (グリーンリーフ ポテトサラダ オニオン トマト コーン 海藻) ドレッシング3種類 ・オリーブオイル・ビネガー(白・赤) コンディメント6種類・ライプオリーブ・クルトン・セサミ・オニオンフライ・ベーコンチップ・トルティーヤ ガーリックトースト 本日のパン5種 チョコレートファウンテン フルーツ アイス |
※表示価格には、税金が含まれています。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570


















