中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ランチ

期間

10/3

天高く奏でる 中国料理と二胡のハーモニー(10/3)

10月3日(日) 

※おかげさまで本イベントは定員に達しました。沢山のお申込みありがとうございます。

【要予約】¥4,000

10:00 受付 [ 14F ソルプレーサ ]
10:30 二胡演奏会 [14F ソルプレーサ]
演奏者 野田 裕子

※演奏終了後、食事会場は聖紫花に移動いたします。
11:45 ランチ [1F 中国レストラン 聖紫花 ]
13:30 終了

三 色 拼 盆 3種前菜盛合せ
山 菇 蛋 花 湯 キノコと玉子のスープ
蝦 醤 炒 蝦 仁 海老と野菜の海老味噌炒め
姜 葱 蒸 三 文 魚 サーモンの広東風蒸し葱生姜風味
酸 辣 溜 炒 麺 酸辣あん掛け焼きそば
双 味 甜 品 盤 2種デザート盛合せ

二胡奏者 野田 裕子さん

平成5年、中国の二胡奏者李本良氏を師として二胡を始める。
平成7年、北京で開催された「中国民族器楽独奏大会」にて3位入賞に輝く。
その後、長野県を中心に二胡講師を務めるかたわら、
ライブ活動やテレビ出演など幅広く活躍中。

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop