中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

9/1~10/31

美食の秋 山海の味覚フェア(9/1~10/31)

サーモンとクラゲの前菜盛合せ ¥2,000

サーモンとクラゲの前菜盛合せ ¥2,000

茸とフカヒレ入り酸辣湯 ¥800

茸とフカヒレ入り酸辣湯 ¥800

松茸と牛肉のオイスターソース炒め ¥2,200

松茸と牛肉のオイスターソース炒め ¥2,200

松茸入り鰻の土鍋醤油煮込み ¥2,500

松茸入り鰻の土鍋醤油煮込み ¥2,500

白身魚の広東風蒸しカボチャソース ¥1,700

白身魚の広東風蒸し カボチャソース ¥1,700

海鮮と茸入り塩麻婆豆腐 ¥1,800

海鮮と茸入り塩麻婆豆腐 ¥1,800

サーモン入りクリーム鉄板浮麺 ¥1,700

サーモン入りクリーム鉄板浮麺 ¥1,700

秋刀魚と野沢菜のチャーハン ¥1,500

秋刀魚と野沢菜のチャーハン ¥1,500

美食の秋を彩る山海の幸を、前菜からメイン・お食事まで幅広いメニューでご用意いたします。

9月1日(水)~10月31日(日)
11:30~14:00 L.O.  / 17:30~20:00 L.O.

サーモンとクラゲの前菜盛合せ ¥2,000

茸とフカヒレ入り酸辣湯 ¥800

松茸と牛肉のオイスターソース炒め ¥2,200

松茸入り鰻の土鍋醤油煮込み ¥2,500

白身魚の広東風蒸し カボチャソース ¥1,700

海鮮と茸入り塩麻婆豆腐 ¥1,800

サーモン入りクリーム鉄板浮麺 ¥1,700

秋刀魚と野沢菜のチャーハン ¥1,500

■ご案内PDF

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop