中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/30

春のお祝いコース「恭喜(ゴンシー)」(3/1~4/30)

 

入学式や進級、就職祝いなどお祝いの多い節目のシーズンにおすすめのコースをご用意いたします。

3月1日(金)~4月30日(火)
※水曜日定休
11:30~14:00  L.O. 【ランチ】
17:30~20:00  L.O.   【ディナー】 
           

 ¥7,000 【要予約】

四   色   拼   盆 4種前菜盛合せ
蟹  肉  海  鮮  魚  翅  湯 蟹肉と海鮮入りフカヒレスープ
大   閘   蟹   炒   帯   子 帆立貝柱の上海蟹味噌炒め
蠔   油   炒   牛   肉 牛肉のオイスターソース炒め
三   種   蒸   点   心 3種蒸し点心
蝦  醤  蝦  仁  炒   飯 海老入りチャーハン 海老味噌風味
双   味   甜   品   盤 2種デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop