おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
3/1~4/30
春のお祝いコース「恭喜(ゴンシー)」(3/1~4/30)
入学式や進級、就職祝いなどお祝いの多い節目のシーズンにおすすめのコースをご用意いたします。
3月1日(金)~4月30日(火)
※水曜日定休
11:30~14:00 L.O. 【ランチ】
17:30~20:00 L.O. 【ディナー】
¥7,000 【要予約】
四 色 拼 盆 | 4種前菜盛合せ |
---|---|
蟹 肉 海 鮮 魚 翅 湯 | 蟹肉と海鮮入りフカヒレスープ |
大 閘 蟹 炒 帯 子 | 帆立貝柱の上海蟹味噌炒め |
蠔 油 炒 牛 肉 | 牛肉のオイスターソース炒め |
三 種 蒸 点 心 | 3種蒸し点心 |
蝦 醤 蝦 仁 炒 飯 | 海老入りチャーハン 海老味噌風味 |
双 味 甜 品 盤 | 2種デザート盛合せ |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ