コースメニュー
全コース2名様よりお選びいただけます
さつきコース ¥6,500
|
前 菜
3種前菜の盛合せ |
干 貝 魚 翅 湯
干し貝柱入りフカヒレスープ |
青 豆 汁 炒 蝦 仁
海老のグリンピースソース炒め |
山椒炒猪肉
豚肉の山椒炒め |
搾 菜 姜 葱 蒸 魚 片
白身魚の蒸し物 搾菜葱生姜風味 |
上 海 炒 麺
上海風焼きそば |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
れんげコース ¥8,500
|
前 菜
4種前菜の盛合せ |
蟹 肉 南 瓜 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入りカボチャスープ |
檸 檬 炒 蝦 球
大海老の炒め 檸檬風味 |
沙 茶 炒 牛 肉
牛肉の沙茶醬炒め |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
桜 蝦 海 鮮 炒 飯
海鮮と桜海老入りチャーハン |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
八重山コース ¥10,000
|
前 菜
5種前菜の盛合せ |
香 橙 海 鮮 魚 翅 湯
海鮮入りフカヒレスープ 柚子胡椒風味 |
大 閘 蟹 炒 蝦 球
大海老の上海蟹味噌炒め |
蠔 油 炒 牛 肉
プライム牛肉のオイスターソース炒め |
辣 椒 醤 蒸 大 帯 子
帆立貝柱の蒸し物 ピリ辛葱生姜風味 |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
時 菜 炒 蛋 扒 炒 麺
季節野菜入りあん掛け焼きそば |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
特選満彩コース ¥15,000
|
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜 |
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ |
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め |
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け |
X.O醤 炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め |
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
\ 新コース登場!! /
胡蝶蘭コース ¥20,000
|
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ |
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て |
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て |
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン |
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ |
|
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム