中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ランチ

期間

6/2

天高く奏でる 中国料理と二胡のハーモニー(6/2)

 

6月2日(日) 
10:30~14:00L.O.

【要予約】¥6,000

 

10:00 受付 [ 14F フランス料理 ソルプレーサ ]
10:30 二胡演奏会 [14F フランス料理 ソルプレーサ]
演奏者 野田 裕子

※演奏終了後、食事会場は聖紫花に移動いたします。
11:45 ランチ [1F 中国レストラン 聖紫花 ]
13:30 終了

三 色 彩 拼 盤 3種前菜盛合せ
時 菜 魚 翅 蛋 花 湯 フカヒレ入り野菜玉子スープ
香 橙 炒 蝦 仁 海老の柚子胡椒炒め
蠔 油 牛 肉 片 牛肉のオイスターソース炒め
姜 葱 蒸 魚 片 白身魚の広東蒸し葱生姜風味
搾 菜 桜 蝦 炒 飯 ザーサイと桜海老入り炒飯
杏 仁 豆 腐 杏仁豆腐

二胡奏者 野田 裕子さん

平成5年、中国の二胡奏者李本良氏を師として二胡を始める。
平成7年、北京で開催された「中国民族器楽独奏大会」にて3位入賞に輝く。
その後、長野県を中心に二胡講師を務めるかたわら、
ライブ活動やテレビ出演など幅広く活躍中。

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop