中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

期間

5/7~5/31

【Vinegarの新しい楽しみ方フェア】聖紫花的Vinegarアレンジメニュー(5/7~5/31)

 

料理長の創作オリジナルメニューをご用意。
黒酢や酸辣湯、バルサミコ酢などバラエティ豊かで爽やかな酸味が食欲を刺激します。

5月7日(火)~5月31日(金)
(水曜日定休)

11:30~14:30 L.O.
17:30~20:30 L.O.
 

①蟹肉とフカヒレ入り酸辣湯スープ ¥1,000

②豚肉の唐揚げ黒酢炒め ¥1,600

③海老の中国風フリッター 黒酢ソース掛け ¥1,800

④サーモンの蒸し物バルサミコソース掛け ¥1,300

⑤鶏肉の角切りバルサミコ酢炒め ¥1,500

⑥海鮮酸辣湯あん掛け焼きそば ¥2,000

⑦黒酢ソース掛けバニラアイスクリーム ¥650

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop