コースメニュー
全コース2名様よりお選びいただけます
さつきコース ¥6,500
|
前 菜
3種前菜の盛合せ |
蟹 肉 蛋 花 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入り玉子スープ |
葱 爆 炒 猪 首 肉
豚トロ肉と長葱の塩炒め |
干 焼 軟 殻 蝦 仁
ソフトシェルシュリンプのチリソース炒め |
三 色 蒸 点 心
3種蒸し点心 |
海 鮮 X.O 醬 炒 飯
海鮮入りX.O醬チャーハン |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
れんげコース ¥8,500
|
前 菜
4種前菜の盛合せ |
黒 酸 辣 海 鮮 魚 翅 湯
黒酢入り海鮮フカヒレスープ |
蝦 醤 炒 蝦 球
大海老の炒め 海老味噌風味 |
豆 豉 炒 牛 肉
プライム牛肉の黒豆味噌炒め |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
四 川 扒 炒 麺
四川風あん掛け焼きそば |
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ |
|
八重山コース ¥10,000
|
前 菜
5種前菜の盛合せ |
山 葵 蟹 肉 魚 翅 湯
蟹肉入りフカヒレスープ 山葵風味 |
梅 肉 炒 帯 子
ホタテ貝柱の梅肉炒め |
辣 子 炒 牛 舌
牛タン肉の唐辛子炒め |
姜 葱 蒸 魚 片
白身魚の蒸し物 葱生姜風味 |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
時 菜 蝦 仁 炒 麺
季節野菜と海老入り焼きそば |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
特選満彩コース ¥15,000
|
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜 |
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ |
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め |
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け |
X.O醤 炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め |
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン |
甜 品 盤
3種デザート盛合せ |
|
\ 新コース登場!! /
胡蝶蘭コース ¥20,000
|
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ |
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て |
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て |
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て |
北 京 填 鴨 片
北京ダック |
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン |
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ |
|
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ
中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム