中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

5/2~6/30

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 5-6月

 

コースメニュー

さつきコース ¥6,500
前 菜
3種前菜の盛合せ
蟹 肉 蛋 花 魚 翅 湯
蟹肉とフカヒレ入り玉子スープ
葱 爆 炒 猪 首 肉
豚トロ肉と長葱の塩炒め
干 焼 軟 殻 蝦 仁
ソフトシェルシュリンプのチリソース炒め
三 色 蒸 点 心
3種蒸し点心
海 鮮 X.O 醬 炒 飯       
海鮮入りX.O醬チャーハン
双 味 甜 品 盤                          
2種デザート盛合せ
れんげコース ¥8,500
前 菜
4種前菜の盛合せ
黒 酸 辣 海 鮮 魚 翅 湯     
黒酢入り海鮮フカヒレスープ
蝦 醤 炒 蝦 球       
大海老の炒め 海老味噌風味
豆 豉 炒 牛 肉      
プライム牛肉の黒豆味噌炒め
北 京 填 鴨 片
北京ダック
四 川 扒 炒 麺       
四川風あん掛け焼きそば
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
 
前 菜 
5種前菜の盛合せ
山 葵 蟹 肉 魚 翅 湯     
蟹肉入りフカヒレスープ 山葵風味
梅 肉 炒 帯 子      
ホタテ貝柱の梅肉炒め
辣 子 炒 牛 舌      
牛タン肉の唐辛子炒め
姜 葱 蒸 魚 片      
白身魚の蒸し物 葱生姜風味
北 京 填 鴨 片
北京ダック
時 菜 蝦 仁 炒 麺    
季節野菜と海老入り焼きそば
甜 品 盤   
3種デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け
X.O醤  炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン
甜 品 盤
3種デザート盛合せ
胡蝶蘭コース ¥20,000
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ   
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て
北 京 填 鴨 片
北京ダック
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop