中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

11/1~2019/1/6

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 11月12月

コースメニュー

さつきコース ¥4,800
前  菜
前菜
春  雨  搾  菜  湯
春雨とザーサイ入り野菜のスープ
檸  檬  炒  蝦  仁
海老のレモンソース炒め
堅  辣  果  牛  肉
牛肉のスパイシーナッツ炒め
海  鮮  煮  豆  腐
海鮮と豆腐の塩味煮込み
咖  哩  肉  鬆  炒  麺
豚ひき肉入り焼きそば カレー風味
鮮  菓  凍  豆  腐
杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
れんげコース ¥6800
前  菜
3種前菜の盛合せ
馬  薯  魚  翅  湯
フカヒレ入りジャガイモのポタージュ
紅  花  炒  蝦  仁
海老と季節野菜のサフラン炒め
咖  哩  炒  牛  肉
牛肉の炒め カレー風味
姜  葱  蒸  三  文  魚
サーモンの葱生姜風味蒸し
黒  醋  根  菜  肉  球
豚肉と根菜の黒酢ソース
上  海  炒  麺
上海風焼きそば
椰  汁  西  米  露
タピオカ入りココナッツミルク
みつばコース ¥8,800
前  菜
5種前菜の盛合せ
干  貝  魚  翅  湯
干し貝柱入りフカヒレ特上スープ
蘭  花  炒  帯  子
帆立とブロッコリーの炒め
沙  茶  炒  牛  舌
牛タンのバーベキューソース炒め
干  焼  汁  蝦  球
大海老のチリソース
蟹  肉  蒸  鯛  魚
鯛の広東風蒸し 蟹肉あん掛け
烤  肉  片  炒  飯
ローストポーク乗せチャーハン
椰 子 糯 米 糍 ・ 杏 仁 豆 腐
ココナッツ蒸し団子・杏仁豆腐
八重山コース ¥10,000
前  菜
5種前菜の盛合せ
鮑  片  魚  翅  湯
鮑とフカヒレ入りスープ
X. O  醤  炒  双  海
大海老と帆立のX.O醤炒め
蠣  油  煎  牛  排
牛肉のステーキ オイスターソース
糖  醋  炸  脱  皮  蟹
ソフトシェルクラブの唐揚げ 甘酢添え
山  葵  蒸  鯛  魚
鯛の広東風蒸し 山葵ソース
北  京  烤  鴨  片
北京ダック
雪 花 蟹 肉 会 炒 飯
蟹肉入りチャーハン 淡雪仕立て
甜   品   盤
デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
山海盛込み前菜
鮑と蟹肉入り特上スープ
伊勢海老のX.O醤炒め
フカヒレ姿のステーキ
北京ダック
ローストビーフ山葵ソース掛けチャーハン
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop