中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

3/1~3/31

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 3月

コースメニュー

さつきコース ¥4,800
前  菜
3種前菜の盛り合わせ
蟹 肉 炒 蛋 湯
蟹肉入り野菜と煎り玉子のスープ
芥 末 炒 蝦 仁
海老のマスタードソース
蒜 苗 牛 肉 絲
牛肉の細切りとニンニクの芽の炒め
芝 麻 烤 鶏 腿
鶏肉のオーブン焼き オーロラソース掛け
搾  菜  帯  子  仔  炒  飯
ベビー帆立と搾菜入りチャーハン
芒 菓 布 甸
なめらか口どけマンゴープリン
れんげコース ¥6800
前  菜
4種前菜の盛合せ
青 豆 魚 翅 湯
フカヒレ入り青エンドウのスープ
菜 花 炒 蝦 球
大海老と菜花の春風炒め
X. O  炒  牛  里  脊
牛ヒレ肉のX.O醤風味
干  焼  蒸  三  文  魚
サーモンの広東風蒸し チリソース掛け
豆  芽  肉  絲  炸  麺
豚肉入りあん掛けかた焼きそば
凍 豆 腐 ・ 芝 麻 球
杏仁豆腐・胡麻団子
みつばコース ¥8,800
前  菜
5種前菜の盛合せ
蝦 醤 魚 翅 湯
フカヒレのスープ 海老味噌仕立て
紅 花 炒 蝦 球
大海老の黄金炒め
蠣 油 炒 牛 柳
牛ヒレ肉のオイスターソース
桜 蝦 蒸 鯛 魚
鯛の広東風蒸し 桜海老の香り
干 焼 汁 帯 子
帆立貝柱のチリソース煮込み
彩  菜  鶏  絲  炒  麺
春爛漫あん掛け焼きそば
凍  豆  腐 ・ 椰  絲  球
杏仁豆腐・ココナッツ蒸し団子
八重山コース ¥10,000
前  菜
5種前菜の盛合せ
鮑  片  魚  翅  湯
鮑とフカヒレ入りスープ
X. O  醤  炒  双  海
大海老と帆立のX.O醤炒め
蠣  油  煎  牛  排
牛肉のステーキ オイスターソース
糖  醋  炸  脱  皮  蟹
ソフトシェルクラブの唐揚げ 甘酢添え
山  葵  蒸  鯛  魚
鯛の広東風蒸し 山葵ソース
北  京  烤  鴨  片
北京ダック
雪 花 蟹 肉 会 炒 飯
蟹肉入りチャーハン 淡雪仕立て
甜   品   盤
デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
山海盛込み前菜
鮑と蟹肉入り特上スープ
伊勢海老のX.O醤炒め
フカヒレ姿のステーキ
北京ダック
ローストビーフ山葵ソース掛けチャーハン
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop