中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

5/1~5/31

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 5月

コースメニュー

さつきコース ¥4,800
前  菜
3種前菜の盛合せ
南 瓜 冷 蟹 肉 湯
蟹肉入り冷製カボチャのポタージュ
宮 保 炒 蝦 仁
海老のピリ辛炒め煮
醤 爆 牛 肉 絲  
牛肉の細切り 甜麺醤炒め
姜 葱 烤 鶏 腿
鶏もも肉のオーブン焼き 葱生姜風味
咖 厘 合 炒 飯
カレーあん掛けチャーハン
時 果 凍 豆 腐
杏仁豆腐 季節のフルーツ添え
れんげコース ¥6800
前  菜
4種前菜の盛合せ
粟 米 魚 翅 湯
フカヒレ入りトウモロコシのポタージュ
蕃 茄 炒 蝦 球
大海老のトマト炒め
豆 豉 牛 脊 肉
牛ヒレ肉の炒め 黒豆味噌風味
腸 詰 蒸 三 文 魚
サーモンと腸詰の広東蒸し
海 鮮 炒 麺
海鮮入りあん掛け焼きそば
双 味 甜 品
2種デザート盛合せ
みつばコース ¥8,800
前  菜
5種前菜の盛合せ
海 鮮 魚 翅 湯
海鮮入りフカヒレのスープ
檸 檬 炒 帯 子
帆立貝柱の爽やかレモン炒め  
山 椒 炒 牛 柳
牛ヒレ肉の炒め 山椒風味
姜 葱 蒸 蝦 球
大海老の広東風蒸し 葱生姜風味  
香 汁 炙 鰹 魚
カツオの炙り焼き 香味ソース掛け
烤 牛 肉 冷 麺
ローストビーフ冷麺
甜 品 盤
デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
前  菜
6種前菜の盛合せ
鮑 片 魚 翅 湯
鮑入りフカヒレのスープ
蝦 醤 炒 龍 蝦
ロブスターの炒め 海老味噌風味
油 淋 牛 肉 排
プライム牛のステーキ 油淋ソース掛け
奶 油 扒 帯 子
帆立貝柱のクリームソース煮
片 皮 掛 炉 鴨
北京ダック
鰻 魚 炒 飯
ウナギチャーハン 薬味添え
甜 品 盤
デザート盛合せ
特選満彩コース ¥15,000
山海盛込み前菜
鮑と蟹肉入り特上スープ
伊勢海老のX.O醤炒め
フカヒレ姿のステーキ
北京ダック
ローストビーフわさびソース掛けチャーハン
デザート盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop