おすすめメニュー
期間
11/1~
【パセオ】ホテルブエナビスタ オリジナルおやき(11/1~)
信州の郷土料理をシェフの新しいアレンジで!
ホテルブエナビスタ直営4店舗のレストラン(洋食、中国料理、和食、フレンチ)とホテルショップ(スイーツ)のシェフが具材のレシピを考案
長野県塩尻市にある、おやき工房旬菜花による伝統的なおやき製造の手法を守りながら、ホテルブエナビスタと共同でオリジナルおやきが完成しました。
11月1日(土)~
08:00~20:00
※営業日や営業時間が変更となる場合がございます。
※容器は含まれません ※お渡しは冷凍です
① カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ パンチェッタのマルゲリータおやき ¥300
②中国レストラン 聖紫花 中国風フカヒレ入りおやき ¥300
③ 料亭 深志楼 豚の角煮おやき ¥300
④ホテルショップ&ペストリー「パセオ」 りんごとカスタードのクリームおやき ¥300
⑤フランス料理 ソルプレーサ デュクセルシャンピニオン香るスモークサーモンとカマンベールチーズおやき ¥400
5種類セット ¥1,500(税込)

【おやき工房旬菜花】
信州・塩尻の自然豊かな地で、地元産の野菜や素材を使用した“手づくりおやき”を製造・販売する工房。
創業以来、「信州の伝統をおいしく、やさしく伝える」をモットーに、昔ながらの製法を守りながらも、新しい味わいの創造にも積極的に取り組んでいます。
※表示価格には、税金が含まれております。
※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771
※ご予約承ります。売り切れ次第終了とさせていただきます。
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-0771


















