信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

5/1~6-29

旬会席 源智(全7品)

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。

5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥7,500

前 菜 新緑豆腐
若鶏の米麹焼き
烏賊と筍の木の芽味噌和え
向 付 メ鉢鮪
間八
赤海老
 妻物一式安曇野産山葵
焼き物 大鱒のけんちん焼き
 大根と茗荷の酢取り
煮 物 伊佐木煮つけ
 はす芋 新丸十 隠元
強 肴 国産牛ローストビーフのサラダ仕立て
 和風ドレッシング
揚げ物 物 海老すり身の文化揚げ
 オクラ衣揚げ
  檸檬
食 事 真鯛の炊き込みご飯
 青葱胡麻
 香の物
 信州味噌仕立て
甘 味 柑橘羊羹
 キウイフルーツ ミント

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop