おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
5/1~6-29
旬会席 源智(全7品)
画像はイメージ
厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。
5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥7,500
前 菜 | 新緑豆腐 若鶏の米麹焼き 烏賊と筍の木の芽味噌和え |
---|---|
向 付 | メ鉢鮪 間八 赤海老 妻物一式安曇野産山葵 |
焼き物 | 大鱒のけんちん焼き 大根と茗荷の酢取り |
煮 物 | 伊佐木煮つけ はす芋 新丸十 隠元 |
強 肴 | 国産牛ローストビーフのサラダ仕立て 和風ドレッシング |
揚げ物 | 物 海老すり身の文化揚げ オクラ衣揚げ 檸檬 |
食 事 | 真鯛の炊き込みご飯 青葱胡麻 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 柑橘羊羹 キウイフルーツ ミント |