おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
7/2~8/31
筑摩会席 ~睡蓮~(7/2~8/31)
料亭深志楼も夏の盛り、涼やかな風とともに味わう季節の恵み。
目にも美しく、口に広がる涼味と滋味を。
7月2日(水)~8月31日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥9,500
八 寸 | 枝豆豆腐 無花果ワイン煮 青豆のスモークサーモン巻き 烏賊オクラ和え 合鴨ロース照り煮 |
---|---|
向 付 | メ鉢鮪造り 鱸湯霜造り 伊佐木造り 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 太刀魚雲丹焼き 長芋甘酢漬け |
煮 物 | 白馬豚鍬煮と野菜のオランダ煮 南瓜 茄子 パプリカ 蓮根 青味 |
箸休め | 人参の冷製スープ 丸餅 オレンジ |
揚 物 | 甘鯛のゆば揚げ 甘長唐辛子 檸檬 |
強 肴 | 国産牛葱味噌焼き アスパラ ヤングコーン |
食 事 | ちりめん山椒ご飯 香の物 味噌汁 |
甘 味 | マンゴー羊羹 お薄 |