おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
7/2~8/31
旬会席 安曇 文月葉月 (7/2~8/31)
画像はイメージ
四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする、珠玉の九
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥12,000
八 寸 | 枝豆豆腐 無花果ワイン煮 青豆スモークサーモン巻き 烏賊オクラ和え 合鴨ロース塩蒸し |
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先吸い | あおさ海苔豆腐 湿地 人参 白髪 葱酢橘 |
向 付 | メ鉢鮪造り 鱸湯霜造り 伊佐木造り 北寄貝 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 太刀魚雲丹焼き 長芋甘酢漬け |
煮 物 | 白馬豚鍬煮 南瓜 茄子 パプリカ 蓮根 青味 |
揚 物 | 甘鯛のゆば揚げ 甘長唐辛子 檸檬 |
強 肴 | 国産牛サーロインステーキ アスパラ ヤングコーン |
食 事 | ちりめん山椒ご飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | マンゴー羊羹 節の果物 |