信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

7/2~8/31

旬会席 安曇 文月葉月 (7/2~8/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする、珠玉の九
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥12,000

八 寸 枝豆豆腐
無花果ワイン煮
青豆スモークサーモン巻き
烏賊オクラ和え
合鴨ロース塩蒸し
先吸い あおさ海苔豆腐
 湿地 人参 白髪 葱酢橘
向 付 メ鉢鮪造り
鱸湯霜造り
伊佐木造り
北寄貝 赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵
焼 物 太刀魚雲丹焼き
長芋甘酢漬け
煮 物 白馬豚鍬煮
 南瓜 茄子 パプリカ
 蓮根 青味
揚 物 甘鯛のゆば揚げ
 甘長唐辛子 檸檬
強 肴 国産牛サーロインステーキ
 アスパラ ヤングコーン
食 事 ちりめん山椒ご飯
 香の物
 信州味噌仕立て
甘 味 マンゴー羊羹
節の果物

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop