おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/3~9/28
【信州発酵食彩フェア】信州麹旬彩御膳(9/3~9/28)
信州の恵みと発酵のうま味を、秋の味覚とともに丁寧に仕立てた上質な和御膳です。
9月3日(水)~9月28日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥3,500 【3日前要予約】
前 菜 | 木ノ子のサラダ仕立て塩麴ドレッシング |
---|---|
造 り | 鯛の塩麴と昆布〆 |
煮 物 | 鯖の味噌煮 |
揚 物 | 塩麴で柔らかく仕上げた豚かつ |
揚 物 | 塩麴で柔らかく仕上げた豚かつ |
食 事 | 塩麴炊込みご飯 味噌汁 具沢山味噌汁 香の物 野菜の浅漬け |
甘 味 | バニラアイスの塩麴掛け 焼きりんご添え |