信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

9/3~10/31

旬会席筑摩~霜花~(11/1~10/31)

 

レストラン営業日時に関するご案内

11月1日(土)~11月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥9,500 ※3日前要予約

八 寸 柚子豆腐
  海老芋旨煮
  白魚磯辺揚げ
  干し柿と粟麩の白和え
  信州サーモン手毬寿司
  ローストビーフ
椀 物 湯葉真丈
 蟹 百合根 椎茸 黄柚子 
向 付 鮪 

 赤海老
  妻物一式 安曇野産山葵 
焼 物 真鱈味噌柚庵焼き
 蕪酢漬け
蓋 物 赤魚の五穀蒸し
 青味 銀餡 黄菊
強 肴 合鴨ロースと松本産ネギの重ね焼き
 栗甘露煮 酢橘
揚 物 煮穴子道明寺揚げ
 獅子唐 檸檬
食 事 鶏肉と滑子の炊き込みご飯
 香の物
  信州味噌仕立て
甘 味 黒豆ロールケーキ
 季節の果物

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop