おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/3~10/31
旬会席筑摩~霜花~(11/1~10/31)
霜花の名を冠した冬会席 深志楼が映す季節の趣
11月1日(土)~11月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥9,500 ※3日前要予約
| 八 寸 | 柚子豆腐 海老芋旨煮 白魚磯辺揚げ 干し柿と粟麩の白和え 信州サーモン手毬寿司 ローストビーフ |
|---|---|
| 椀 物 | 湯葉真丈 蟹 百合根 椎茸 黄柚子 |
| 向 付 | 鮪 鰤 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 真鱈味噌柚庵焼き 蕪酢漬け |
| 蓋 物 | 赤魚の五穀蒸し 青味 銀餡 黄菊 |
| 強 肴 | 合鴨ロースと松本産ネギの重ね焼き 栗甘露煮 酢橘 |
| 揚 物 | 煮穴子道明寺揚げ 獅子唐 檸檬 |
| 食 事 | 鶏肉と滑子の炊き込みご飯 香の物 信州味噌仕立て |
| 甘 味 | 黒豆ロールケーキ 季節の果物 |





















