ディナー
期間
11/1~
料亭 深志楼 日本酒ペアリングディナー (11/1~)
料亭 深志楼がお贈りする日本酒ペアリングディナー (11/1~)
料亭深志楼の料理長が日本酒に合うメニューを考案し、それぞれに合う日本酒をセレクト。
料理と日本酒との相乗効果をお愉しみいただけるペアリングディナーです。
11月1日(水)~
毎週木曜日・金曜日限定開催
1日1組(最大12名様)
【要予約】 18:00~20:00
¥8,000
※仕入れ状況により、日本酒の銘柄が変更となる場合がございます
日本料理 お品書き -霜月-
八 寸 | 菊花押し寿司 春菊お浸し 合鴨塩蒸し カリフラワー甘酢漬け 焼き平貝いくらおろし和え 信州白馬豚角煮 |
---|---|
向 附 | 寒鰤焼き霜造り 平目 牡丹海老 |
焼 物 | 信州プレミアム牛ステーキ |
強 肴 | 信州サーモンと茸の朴葉葱味噌焼き |
揚 物 | 海老真丈天麩羅 鱈白子天麩羅 獅子唐天麩羅 |
食 事 | 安曇野産れんげ米の高菜炊き込み御飯 |
甘 味 | 小倉葛焼き |
日本酒
ホテルブエナビスタセレクト日本酒
仙醸 | こんな夜に・・・山女 純米吟醸 |
---|---|
亀田屋酒造店 | アルプス正宗 純米 風穴貯蔵酒 |
若林醸造 | つきよしの 空 美山錦 |
岩波酒造 | 以酒養真(酒を以て真を養う) |
宮坂醸造 | MIYASAKA 美山錦 直汲み しぼりたて生原酒 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ