おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
4/3~4/29
陽春会席(4/3~4/29)
早春から陽春へ。
ゆく季節とともにじっくり味わう会席料理です。
4月3日(水)~4月29日(月・祝)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 桜豆腐 蛍烏賊辛子酢味噌和え 海老押し寿司 木乃芽 長芋磯辺揚げ そら豆一汐 |
---|---|
椀 物 | 桜花真丈 蛤 蕗 独活 桜花 木乃芽 |
向 附 | 鰈薄造り 鮪造り 北国赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 紅蓼 |
焼 物 | 信州プレミアム牛西京焼き 蕪 蓮根甘酢漬け |
強 肴 | 桜鯛しゃぶしゃぶ小鍋 若布 水菜 筍 桜人参 ポン酢 |
揚 物 | 細魚鳴門天婦羅 海老天婦羅 白魚桜場揚げ 獅子唐 揚げ春雨 檸檬 桜花塩 |
食 事 | 安曇野産れんげ米の浅利炊き込み御飯 しらす いくら 木乃芽 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 桜羊羹 苺 お薄 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ