信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

4/3~4/29

陽春会席(4/3~4/29)

 

レストラン営業日時に関するご案内

早春から陽春へ。
ゆく季節とともにじっくり味わう会席料理です。

4月3日(水)~4月29日(月・祝)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,500
 

八 寸 桜豆腐
蛍烏賊辛子酢味噌和え
海老押し寿司 木乃芽
長芋磯辺揚げ
そら豆一汐
椀 物 桜花真丈
 蛤 蕗 独活
  桜花 木乃芽
向 附 鰈薄造り
鮪造り
北国赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵 紅蓼
焼 物 信州プレミアム牛西京焼き
 蕪 蓮根甘酢漬け
強 肴 桜鯛しゃぶしゃぶ小鍋
 若布 水菜 筍 桜人参
  ポン酢
揚 物 細魚鳴門天婦羅
海老天婦羅
 白魚桜場揚げ
  獅子唐 揚げ春雨 檸檬
   桜花塩
食 事 安曇野産れんげ米の浅利炊き込み御飯
 しらす いくら 木乃芽
  香の物 信州味噌仕立て
甘 味 桜羊羹 苺
 お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop