おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
5/1~6/30
新緑会席(5/1~6/30)
料亭で体感したい“新緑の季節”の魅力
旬の食材とともに新緑の風を感じさせる会席です。
5月1日(水)~6月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.
¥9,500
八 寸 | 笹巻煮穴子押し寿司 海老旨煮 蓬胡麻豆腐 長芋唐揚げ もずく酢 |
---|---|
椀 物 | 炙り鮎魚女 椎茸 鍵蕨 独活 梅肉 |
向 附 | 伊佐木造り 鮪造り 帆立貝柱 妻物一式 小菊 花穂 安曇野産生山葵 |
焼 物 | 鱸木乃芽幽庵焼き 蓮根甘酢漬け 蕗味噌 |
強 肴 | 信州牛しゃぶしゃぶ小鍋 信州牛 水菜 若布 湿地 笹打ち葱 ポン酢 |
揚 物 | 蝦蛄梅紫蘇天婦羅 烏賊天婦羅 陸蓮根天婦羅 |
食 事 | 安曇野産れんげ米の生姜炊き込み御飯 枝豆 いくら 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | マンゴー羊羹 さくらんぼ お薄 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ