信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

5/1~6/30

新緑会席(5/1~6/30)

 

レストラン営業日時に関するご案内

料亭で体感したい“新緑の季節”の魅力
旬の食材とともに新緑の風を感じさせる会席です。

5月1日(水)~6月30日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:00 L.O.

¥9,500
 

八 寸 笹巻煮穴子押し寿司
海老旨煮
蓬胡麻豆腐
長芋唐揚げ
もずく酢
椀 物 炙り鮎魚女
 椎茸 鍵蕨 独活 梅肉
向 附 伊佐木造り
鮪造り
帆立貝柱
 妻物一式 小菊 花穂
  安曇野産生山葵
焼 物 鱸木乃芽幽庵焼き
 蓮根甘酢漬け 蕗味噌
強 肴 信州牛しゃぶしゃぶ小鍋
 信州牛
  水菜 若布 湿地 笹打ち葱
   ポン酢
揚 物 蝦蛄梅紫蘇天婦羅
 烏賊天婦羅
  陸蓮根天婦羅
食 事 安曇野産れんげ米の生姜炊き込み御飯
 枝豆 いくら 
  香の物 信州味噌仕立て
甘 味 マンゴー羊羹
 さくらんぼ
  お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop