ランチ
期間
6/1
天高く奏でる 中国料理と二胡のハーモニー(6/1)
ホテル最上階ソルプレーサを演奏会場に優雅な二胡の調べに身をまかせ 北アルプスの眺望とともに寛ぎのひとときを
ホテル最上階で二胡の優雅な音色が織りなす至福のひとときを過ごした後は絶品中国料理に舌鼓。
美しいメロディに包まれながら、心も体も満たされる特別なランチをお楽しみください。
6月1日(日)
11:30~14:00 L.O.
【要予約】¥6,000 定員30名様
10:00 | 受付 [ 14F フランス料理 ソルプレーサ ] |
---|---|
10:30 | 二胡演奏会 [14F フランス料理 ソルプレーサ] 演奏者 野田 裕子 ※演奏終了後、食事会場は聖紫花に移動いたします。 |
11:45 | ランチ [1F 中国レストラン 聖紫花 ] |
13:30 | 終了 |
MENU
三 色 彩 拼 盤 | 3種前菜の盛合せ |
---|---|
淡 花 海 鮮 魚 翅 湯 | フカヒレ入り海鮮卵白スープ |
辣 椒 醤 炒 帯 子 | 帆立貝柱のピリ辛炒め |
蠔 油 牛 肉 片 | 牛肉のオイスターソース炒め |
什 錦 蝦 仁 炒 飯 | 海老入り五目チャーハン |
杏 仁 豆 腐 | 杏仁豆腐 |
二胡奏者 野田 裕子さん
平成5年、中国の二胡奏者李本良氏を師として二胡を始める。
平成7年、北京で開催された「中国民族器楽独奏大会」にて3位入賞に輝く。
その後、長野県を中心に二胡講師を務めるかたわら、
ライブ活動やテレビ出演など幅広く活躍中。