おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
7/1~7/31
【SEAFOOD PARADISE】夏のシーフードフェア(7/1~7/31)
海の幸を贅沢に活かした聖紫花アレンジのア・ラ・カルトメニューが登場!爽やかな冷製サラダから、旨み引き立つ熱々の炒め物まで、多彩なシーフード料理をご用意しました。
7月1日(火)~7月31日(木)
(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.
①サーモンサラダ 葱生姜ソース掛け(冷製)¥2,000
②紋甲イカの湯引きマスタードソース(冷製)¥2,000
③大海老の唐揚げ胡麻ソース掛け ¥2,500
④大海老と長葱のピリ辛炒め ¥2,300
⑤紋甲イカの黒豆味噌炒め ¥2,100
⑥海老入りかに玉 フカヒレあん掛け ¥2,500