中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

8/1~8/31

リニューアル10周年記念企画(8/1~8/31)

 

\この夏から新しい制服でおもてなし/

\この夏から新しい制服でおもてなし/

1991年のホテルブエナビスタ開業当初から多くのお客様にご愛顧いただいてきた「中国レストラン 聖紫花」。
2015年、オープン24年目の夏、「エレガントカジュアル」をテーマに全面リニューアルを行い、
「医食同源」の思想をベースとした伝統の広東料理スタイルは変わらず、エレガントな設えの中に
カジュアルな時間と空間、接遇の提供を備えた現在のスタイルが誕生しました。

以来、日々魅力に更なる磨きを掛けながら、お客様との素敵な時間を積み重ね、
おかげさまで本年8月リニューアルから10年目を迎えます。
この10年間の感謝の気持ちを込めて、記念コースや特別メニューをご用意いたしました。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

旧聖紫花ホール(ホテルブエナビスタ開業1991年~2015年)
旧聖紫花ホール(ホテルブエナビスタ開業1991年~2015年)
リニューアル後の聖紫花ホール(2015年~現在)
リニューアル後の聖紫花ホール(2015年~現在)

8月1日(金)~8月31日(日)
(水曜日定休)

11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.

【記念企画1】10周年記念特別コース「聖紫花」

この10周年のご愛顧に感謝の気持ちを込めた特別なコース、その名も「聖紫花」。
厳選された食材と伝統の技が織りなす珠玉のひと皿ひと皿。
贅沢な味わいとともに心に残るひとときをお過ごしください。

¥17,000
8月1日(金)~8月31日(日)
2名様より 前日までの要予約
 

MENU 燕の巣入りフカヒレの姿煮
プライム牛肉のピリ辛炒め
帆立貝柱の蒸しもの 上海蟹味噌ソース掛け
大海老入り炒飯X.O.醤風味
3種デザート盛合せ

【記念企画2】10年の歩み 復刻メニュー3種

1991年の開業当時、多くのお客様に愛されたあの名物メニューが、当日の価格で蘇ります。時を超えて受け継がれた味をこの機会に!

①豆腐の五目入り煮込み ¥1,300

①豆腐の五目入り煮込み ¥1,300

②海老とカシューナッツの炒め ¥1,700

②海老とカシューナッツの炒め ¥1,700

③叉焼入り生姜と葱の煮込みそば ¥1,500

③叉焼入り生姜と葱の煮込みそば ¥1,500

【記念企画3】10周年の感謝の気持ちを込めて前日までのご予約でご来館のお客様皆様に中国茶(ティーバッグ)プレゼント!

7種類のティーバッグから、お好みの1種類をお選びいただけます。 ※先着700個(各種100個)限定 なくなり次第終了 8月1日(金)~8月31日(日)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop