おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
9/1~9/30
【信州発酵食彩フェア】中国料理×発酵食品 ~うま味の掛け算~(9/1~9/30)
信州味噌や塩麴、発酵食品のうま味を取り入れました。発酵のコクと中国料理の技が掛け合わさる”うま味の掛け算”をぜひご体感ください。
9月1日(月)~9月30日(火)
(水曜日定休)
11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.
①松本鉄板浮麺 信州味噌仕立て ¥1,800
②甘酒入り コーンクリームスープ ¥950
③カツオのから揚げ 塩麴入り油淋ソース掛け ¥1,800
④大海老の塩麴炒め ¥2,000
⑤信州味噌入り麻婆豆腐 ¥2,000
⑥蒸し鶏の塩麴入り葱生姜ソース掛け ¥2,300
⑦甘酒入り タピオカココナッツミルク ¥730