中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

9/1~9/30

【信州発酵食彩フェア】中国料理×発酵食品 ~うま味の掛け算~(9/1~9/30)

 

9月1日(月)~9月30日(火)
(水曜日定休)

11:30~14:00 L.O.
17:30~20:30 L.O.
 

①松本鉄板浮麺 信州味噌仕立て ¥1,800

①松本鉄板浮麺 信州味噌仕立て ¥1,800

②甘酒入り コーンクリームスープ ¥950

②甘酒入り コーンクリームスープ ¥950

③カツオのから揚げ 塩麴入り油淋ソース掛け ¥1,800

③カツオのから揚げ 塩麴入り油淋ソース掛け ¥1,800

④大海老の塩麴炒め ¥2,000

④大海老の塩麴炒め ¥2,000

⑤信州味噌入り麻婆豆腐 ¥2,000

⑤信州味噌入り麻婆豆腐 ¥2,000

⑥蒸し鶏の塩麴入り葱生姜ソース掛け ¥2,300

⑥蒸し鶏の塩麴入り葱生姜ソース掛け ¥2,300

⑦甘酒入り タピオカココナッツミルク ¥730

⑦甘酒入り タピオカココナッツミルク ¥730

レストラン4店舗9月企画 ハナマルキ コラボレーション 食彩フェア(9/1~9/30)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop