中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

期間

9/20・21・27・28

中国レストラン 聖紫花 彩食晩餐フリーオーダーディナー(9/20・21・27・28)


【開催日時】
9月20日(土)・21日(日)・27日(土)・28(日)
17:30~19:30  L.O.



【料   金】乾杯用スパークリングワイン&特別前菜付き
大   人             ¥7,000 
お子様(9~12歳)  ¥2,800 
お子様(4~8歳)    ¥1,800
※ソフトドリンク飲み放題が含まれます

アルコール飲み放題 ¥2,000

【要予約】1日5組限定 2名様より承ります

特別メニュー 北京ダック(1枚)
前菜 ピータンと酢漬け生姜の盛合せ
くらげの冷菜
三種冷菜の盛合せ
蒸し鶏の胡麻ソース掛け
スープ フカヒレの特上スープ
フカヒレの特上スープ 卵白仕立て
とうもろこしのポタージュ
野菜と玉子のスープ
海鮮 白身魚の薄切唐揚げ 甘酢掛け
イカと葱生姜の炒め
海老のチリソース炒め
大海老のオーロラソース和え
かにたま
白菜と干し貝柱の煮込み
帆立貝とブロッコリーの炒め
牛バラ肉の煮込み
豚肉とキャベツの甜麺醤炒め
八宝菜
酢豚
牛肉とピーマンの細切り炒め
若鳥の唐揚げ レモンソース掛け
鶏肉のサイの目切りとカシューナッツの炒め
鶏肉の黒酢ソース掛け
豆腐・野菜 季節野菜炒め
青梗菜の鶏油炒め
麻婆豆腐
豆腐と蟹肉の煮込み
飯類 海鮮入りチャーハン
五目入りチャーハン
野沢菜入りチャーハン
鶏肉とピータン入り中国粥
おこげの五目入りあん掛け
焼きそば 海鮮入りあん掛け焼きそば
五目入りあん掛け焼きそば
広東風焼きビーフン
麺類 海鮮入りつゆそば
五目入りつゆそば
担々麺
広東風汁ビーフン
酸辣湯麺
点心 海老蒸し餃子
フカヒレ入り蒸し餃子
小籠包
春巻き
デザート フルーツ入り杏仁豆腐
ライチ入り杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻団子
バニラアイス 季節のフルーツ添え
ソフトドリンク(料金に含まれます) ジャスミン茶
烏龍茶
プーアル茶
鉄観音茶
コーラ
ジンジャーエール
ノンアルコールビール
アルコール飲み放題 ¥2,000 生ビール(岳都LAGER)
中国酒(杏子・梅・ライチ)
焼酎(麦・芋)
日本酒(岩波・大雪渓)
紹興酒(熟成5年)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop