中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

ディナー

ランチ

期間

11月1日(土)~2026年1月6日(火)  

中国レストラン 聖紫花 コースメニュー 11-12月

 

コースメニュー

さつきコース ¥6,500
前 菜
3種前菜の盛合せ
粟 米 蟹 肉 魚 翅 湯
フカヒレと蟹肉入りトウモロコシのポタージュ
辣 椒 醬 炒 蝦 球
大海老のピリ辛炒め
紅 焼 牛 肉
牛肉の五目煮込み
海 鮮 上 海 炒 麺
上海風海鮮入り焼きそば
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ
 
れんげコース ¥8,500
前 菜
4種前菜の盛合せ
干 貝 酸 辣 魚 翅 湯
カヒレと干し貝柱入り酸辣スープ
葱 爆 檸 檬 炒 牛 舌
牛タンと長葱の炒め レモン風味
南 瓜 扒 蒸 蝦 球
大海老の蒸し物 カボチャソース掛け
北 京 填 鴨 片
北京ダック
福 建 炒 飯
福建風あん掛けチャーハン
双 味 甜 品 盤
2種デザート盛合せ
八重山コース ¥10,000
 
前 菜 
5種前菜の盛合せ
山 葵 鮑 片 魚 翅 湯
フカヒレと鮑入りスープ 山葵風味
宮 保 炒 牛 肉
牛肉の唐辛子炒め
姜 葱 蒸 鴛 鴦 帆立三文
帆立貝柱とサーモンの葱生姜風味蒸し
北 京 填 鴨 片
北京ダック
蝦 仁 X.O醬 炒 飯
海老入りチャーハン X.O醬仕立て
甜 品 盤   
3種デザート盛合せ
 
特選満彩コース ¥15,000
色 彩 冷 拼 盤
山海盛込み前菜
時 菜 蛋 花 鮑 片 湯
鮑と野菜入り玉子スープ
香 橙 炒 帯 子
帆立貝柱の柚子胡椒炒め
大 閘 蟹 煎 排 翅
フカヒレ姿の鉄板焼き 上海蟹味噌あん掛け
X.O醤  炒 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のX.O醬炒め
蟹 肉 什 錦 炒 飯
蟹肉入り海鮮チャーハン
甜 品 盤
3種デザート盛合せ
胡蝶蘭コース ¥20,000
五 星 彩 垪 盆
5種前菜の盛合せ   
燕 窩 大 排 翅
燕の巣入りフカヒレの姿煮 X.O醤仕立て
蠣 油 牛 脊 肉
牛ヒレ肉のオイスターソース仕立て
鴛 鴦 炸 龍 蝦
伊勢海老の2種ソース仕立て
北 京 填 鴨 片
北京ダック
奶 油 溜 鮑 片 炒 飯
鮑のクリーム煮あん掛けチャーハン
甜 品 盤
3種デザートの盛合せ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop