中国思想「医食同源」をベースとした伝統の広東料理を中心に体にやさしい料理を取り揃えております

Restaurant & Bar

中国レストラン 聖紫花

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

1/11~2/29

料理長厳選 こだわりの信州食材フェア(1/11~2/29)

 

1月11日(木)~ 2月29日(木)
(水曜日定休)

11:30~14:00 L.O. / 17:30~20:00 L.O.
 

① 信州オレイン豚の湯引きごまソース掛け ¥1,800

② 伊那寒天入り水餃子 ¥1,000

③ 信州産リンゴ入り酢豚 ¥2,000

④ 野沢菜入り塩麻婆豆腐 ¥2,000

⑤ 信州サーモンの蒸し物バジルソース ¥1,300

⑥ 信州牛の黒胡椒炒め ¥2,800

⑦ 山葵風味のカニ玉 ¥1,800

⑧ 海鮮入り八幡屋磯五郎七味チャーハン ¥2,000

⑨ 信州産リンゴのせ杏仁豆腐 ¥800

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

中国レストラン 聖紫花 ご予約・お問合せフォーム

Pagetop