ランチ
期間
8/2・3・9・10・23・24
【ナガノトマトコラボフェア】夏の鉄板焼きランチ(8/2・3・9・10・23・24)
お好みに合わせた2つのコースで、夏の美味しいひとときをお届けします。
ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」の鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。
お好みに合わせた2つのコースで、夏の美味しいひとときをお届けします。
8月2日(土)3日(日)9日(土)10日(日)23日(土)24日(日)
11:30~13:00 L.O.
ランチ【要予約】
¥5,500コース MENU
彩り野菜サラダ | |
野菜のヴルーテ | |
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g)ナガノトマトのソース +¥1000にて国産牛ロース肉100gに変更することも承ります。 | |
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
フルーツのプティパルフェグラス |
¥12,000コース MENU
魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
魚介の鉄板焼き ナガノトマトのスープ仕立て | |
夏の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
・シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き 100g 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
フルーツを添えたクレープブリュレ コーヒー |