松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ランチ

期間

8/2・3・9・10・23・24

【ナガノトマトコラボフェア】夏の鉄板焼きランチ(8/2・3・9・10・23・24)

 

ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」の鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。
お好みに合わせた2つのコースで、夏の美味しいひとときをお届けします。

8月2日(土)3日(日)9日(土)10日(日)23日(土)24日(日)

11:30~13:00 L.O.
ランチ【要予約】

彩り野菜サラダ
野菜のヴルーテ
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g)ナガノトマトのソース 
+¥1000にて国産牛ロース肉100gに変更することも承ります。
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに
② 大葉香るガーリックライス 
③ 長野県産コシヒカリの白いご飯

・2年熟成信州味噌のお味噌汁
・お漬物
フルーツのプティパルフェグラス

魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
魚介の鉄板焼き ナガノトマトのスープ仕立て
夏の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて
・シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き 100g
  安曇野産山葵芋 
  おろしポン酢
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに
② 大葉香るガーリックライス
③ 長野県産コシヒカリの白いご飯

・2年熟成信州味噌のお味噌汁
・お漬物
フルーツを添えたクレープブリュレ
コーヒー 

レストラン4店舗8月企画 ナガノトマトコラボフェア(8/1~8/31)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop