おすすめメニュー
ディナー
期間
8/17
Espace de Luxe 2025 Summer 夏の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(8/17)
ライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、夏の訪れを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」
8月17日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・オマール海老の鉄板焼き プロヴァンス風ソース |
---|---|
COLD | ・シャルキュトリ (生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ) (サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ) ・キャビアとフロマージュ ・勘八の軽い炙り ・本鮪のタルタル ・蛸の南欧風マリネ ・モッツァレラブッファラと西瓜のカプレーゼ ・和牛ローストビーフとジャルダン ・玉蜀黍の冷製スープ ・ハート型モッツァレラの入ったガスパチョ |
HOT | ・鱚のフリット ・雲丹のフラン ・甘鯛の鱗焼き ルージュソース ・真鯛のポワレキャビアのソース ・蝦夷鮑のヴァンブランソース ・鰻蒲焼とリゾット ・バジルでマリネしたイベリコ豚のロティ ・国産牛のビーフシチュー ・海老とムール貝のブイヤベースソース ・蟹のトマトクリーム フェットチーネ ・アオリイカのスパゲティ シトロンの香り ・タンドリーチキンのクリスピーピザ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・ガトーケーキ各種 ・フルーツ盛り合わせ ・ジュレ ・アイス各種 |