松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

8/17

Espace de Luxe 2025 Summer 夏の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(8/17)

 

ライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」

ライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、夏の訪れを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「オマール海老の鉄板焼きプロヴァンス風ソース」

8月17日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
 
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・オマール海老の鉄板焼き プロヴァンス風ソース
COLD ・シャルキュトリ                        
(生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ)
(サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ)
・キャビアとフロマージュ
・勘八の軽い炙り
・本鮪のタルタル           
・蛸の南欧風マリネ
・モッツァレラブッファラと西瓜のカプレーゼ            
・和牛ローストビーフとジャルダン
・玉蜀黍の冷製スープ
・ハート型モッツァレラの入ったガスパチョ
HOT ・鱚のフリット
・雲丹のフラン
・甘鯛の鱗焼き ルージュソース                 
・真鯛のポワレキャビアのソース                       
・蝦夷鮑のヴァンブランソース             
・鰻蒲焼とリゾット
・バジルでマリネしたイベリコ豚のロティ
・国産牛のビーフシチュー                    
・海老とムール貝のブイヤベースソース
・蟹のトマトクリーム フェットチーネ
・アオリイカのスパゲティ シトロンの香り                 
・タンドリーチキンのクリスピーピザ                    
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・ガトーケーキ各種 
・フルーツ盛り合わせ 
・ジュレ
・アイス各種  

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop