松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

9/5~9/28

【信州発酵食彩フェア】Fermenté フェルモンテ ハナマルキ発酵食品とフレンチの融合(9/5~9/28)

 

発酵「Fermenté(フェルモンテ)」のチカラが、フレンチを深化させるハナマルキとの特別コース。
五感を刺激する”和と仏のうまみの融合”をお楽しみください。

9月5日(金)~9月28日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約

¥10,000

Hors-d'œuvre 液体塩麴でマリネした勘八の軽い炙り
Velouté 信州産茸のヴルーテ 熟成麹パウダーの旨味
Poisson ノルウェーサーモンと味噌フロマージュのオーブン焼き
Viande シェフ厳選 国産牛サーロインのロティ
ハナマルキ味噌をドライに仕立てた菜園仕立て
Dessert ショコラテリーヌ 味噌の隠し味
液体塩麴でマリネした勘八の軽い炙り
液体塩麴でマリネした勘八の軽い炙り
シェフ厳選 国産牛サーロインのロティ ハナマルキ味噌をドライに仕立てた菜園仕立て
シェフ厳選 国産牛サーロインのロティ ハナマルキ味噌をドライに仕立てた菜園仕立て

レストラン4店舗9月企画 ハナマルキ コラボレーション 食彩フェア(9/1~9/30)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop