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期間
9/5~9/28
【信州発酵食彩フェア】Fermenté フェルモンテ ハナマルキ発酵食品とフレンチの融合(9/5~9/28)
発酵「Fermenté(フェルモンテ)」のチカラが、フレンチを深化させるハナマルキとの特別コース。
五感を刺激する”和と仏のうまみの融合”をお楽しみください。
9月5日(金)~9月28日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥10,000
Hors-d'œuvre | 液体塩麴でマリネした勘八の軽い炙り |
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Velouté | 信州産茸のヴルーテ 熟成麹パウダーの旨味 |
Poisson | ノルウェーサーモンと味噌フロマージュのオーブン焼き |
Viande | シェフ厳選 国産牛サーロインのロティ ハナマルキ味噌をドライに仕立てた菜園仕立て |
Dessert | ショコラテリーヌ 味噌の隠し味 |
- 液体塩麴でマリネした勘八の軽い炙り
- シェフ厳選 国産牛サーロインのロティ ハナマルキ味噌をドライに仕立てた菜園仕立て