おすすめメニュー
ディナー
期間
9/23
Espace de Luxe 2025 Harvest 秋の収穫祭 贅沢食材のディナーブッフェ~(9/23)
ライブキッチンは「松茸と和牛の鉄板焼き」
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、収穫の喜びを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「松茸と和牛の鉄板焼き」
9月23日(火・祝)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・松茸と和牛の鉄板焼き |
---|---|
COLD | ・シャルキュトリ (生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ) (サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ) ・キャビアとフロマージュのプチタルト ・スモークサーモンとイクラ ・本鮪の軽い炙り ・勘八のタルタル ・シラスのブルスケッタ ・モッツァレラブッファラと柿のカプレーゼ ・和牛ローストビーフとジャルダン ・南瓜のヴルーテ |
HOT | ・海老のカダイフ包み ・蟹のフラン ・甘鯛の鱗焼き ルージュソース ・真鯛のポワレキャビアのソース ・蝦夷鮑のヴァンブランソース ・秋刀魚のペルシャード ・バジルでマリネしたイベリコ豚のロティ ・国産牛のビーフシチュー ・オマール海老のビスク ・福味鶏のトマト煮込み ・サーモンのクリーム スパゲティ ・明太子のクリスピーピザ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・ガトーケーキ各種 ・フルーツ盛り合わせ ・ジュレ ・アイス各種 |