松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

9/23

Espace de Luxe 2025 Harvest 秋の収穫祭 贅沢食材のディナーブッフェ~(9/23)

 

ライブキッチンは「松茸と和牛の鉄板焼き」

ライブキッチンは「松茸と和牛の鉄板焼き」

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、収穫の喜びを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「松茸と和牛の鉄板焼き」

9月23日(火・祝)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
 
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・松茸と和牛の鉄板焼き
COLD ・シャルキュトリ                        
(生ハム  モルタデラ  コッパ  ガランティーヌ  パテ・ド・カンパーニュ)
(サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ)
・キャビアとフロマージュのプチタルト
・スモークサーモンとイクラ
・本鮪の軽い炙り           
・勘八のタルタル
・シラスのブルスケッタ
・モッツァレラブッファラと柿のカプレーゼ            
・和牛ローストビーフとジャルダン
・南瓜のヴルーテ
HOT ・海老のカダイフ包み
・蟹のフラン
・甘鯛の鱗焼き ルージュソース                 
・真鯛のポワレキャビアのソース                       
・蝦夷鮑のヴァンブランソース             
・秋刀魚のペルシャード
・バジルでマリネしたイベリコ豚のロティ
・国産牛のビーフシチュー                    
・オマール海老のビスク
・福味鶏のトマト煮込み
・サーモンのクリーム スパゲティ
・明太子のクリスピーピザ                    
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・ガトーケーキ各種 
・フルーツ盛り合わせ 
・ジュレ
・アイス各種  

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop