おすすめメニュー
ディナー
期間
11/1~11/30
【土佐直送 戻り鰹フェア】戻り鰹 鉄板焼きコース(11/1~11/30)
ホテル最上階の鉄板焼きコーナーで味わう戻り鰹。
洗練されたネオフレンチジャパニーズ&鉄板焼きの醍醐味が出会う贅沢な体験を。
11月1日(土)~11月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥12,000
Menu
| 戻り鰹のジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
| 真鯛 ヴァンブランソース | |
| 焼き野菜と3種の塩 | |
| シェフ厳選和牛サーロインの食べ比べ 信州山葵芋 おろしポン酢 | |
| 右記3種類よりお選びいただけます | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 |
| 2年熟成信州味噌のお味噌汁 | |
| お漬物 | |
| フルーツのパルフェグラス |

- 戻り鰹のジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ

- シェフ厳選和牛サーロインの食べ比べ


















