松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

11/28~11/30

【開業34周年記念】34周年記念鉄板焼きコース(11/28~11/30)

 

天使海老、赤い悪魔「カラビネーロ」、オマール海老、伊勢海老と、海老を存分に味わい尽くし、メインは厳選和牛!
ホテル開業記念にふさわしいシェフ渾身の贅沢フルコースです。

11月28日(金)~11月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約

¥34,000

天使海老とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
赤い悪魔 カラビネーロ トマトのソース
オマール海老 アメリケーヌソース
伊勢海老 シトロンを添えて
シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ
信州山葵芋 おろしポン酢 岩塩
右記3種類よりお選びいただけます ①    信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に
②    大葉香るガーリックライス 
③    長野県産コシヒカリの白いご飯 
2年熟成信州味噌のお味噌汁
お漬物
鉄板焼きクレープブリュレ
コーヒー
天使海老とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
天使海老とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
赤い悪魔 カラビネーロ トマトのソース
赤い悪魔 カラビネーロ トマトのソース
オマール海老 アメリケーヌソース
オマール海老 アメリケーヌソース
伊勢海老 シトロンを添えて
伊勢海老 シトロンを添えて
シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ
シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ
鉄板焼きクレープブリュレ
鉄板焼きクレープブリュレ

ホテルブエナビスタ開業34周年記念メニュー(11/1~11/30)

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop