おすすめメニュー
ディナー
期間
11/28~11/30
【開業34周年記念】34周年記念鉄板焼きコース(11/28~11/30)
天使海老、赤い悪魔「カラビネーロ」、オマール海老、伊勢海老と、海老を存分に味わい尽くし、メインは厳選和牛!
ホテル開業記念にふさわしいシェフ渾身の贅沢フルコースです。
11月28日(金)~11月30日(日)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥34,000
Menu
| 天使海老とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
| 赤い悪魔 カラビネーロ トマトのソース | |
| オマール海老 アメリケーヌソース | |
| 伊勢海老 シトロンを添えて | |
| シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ 信州山葵芋 おろしポン酢 岩塩 | |
| 右記3種類よりお選びいただけます | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 |
| 2年熟成信州味噌のお味噌汁 | |
| お漬物 | |
| 鉄板焼きクレープブリュレ | |
| コーヒー |

- 天使海老とジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ

- 赤い悪魔 カラビネーロ トマトのソース

- オマール海老 アメリケーヌソース

- 伊勢海老 シトロンを添えて

- シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ

- 鉄板焼きクレープブリュレ


















