ランチ
期間
12/20~12/25
ソルプレーサ クリスマス鉄板焼きランチ(12/20~12/25)
2つのコースから選べる鉄板焼きランチで、クリスマスはランチタイムも見逃せない!
12月20日(土)~12月25日(水)
11:30~13:00 L.O.
①¥5,000コース 和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g)
②¥12,000コース シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き(約100g)
【3営業日前までの要予約】
※仕入れの状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
¥5,500コース MENU
※画像は提供イメージです
| 彩り野菜サラダ | |
| 野菜のヴルーテ | |
| 和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g) トリュフのソース | |
| 季節野菜の鉄板焼き 3種の塩と共に | |
| 〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
| フルーツのプティパルフェグラス |
¥12,000コース MENU
※画像は提供イメージです
| 魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
| ブイヤベース 鉄板焼き仕立て | |
| 冬の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
| シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き 約100g 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 | |
| 〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
| フルーツを添えた クレープブリュレ カフェ |


















