ランチ
期間
12/20~12/25
クリスマスダイニングフレンチディナー(12/20~12/25)
王道のフレンチで迎える特別なクリスマス。メインダイニングの上質な空間と、シェフが丹精込めたフルコースで心に残る聖夜を。
12月20日(土)~12月25日(水)
17:30~20:00 L.O.
①¥15,000コース
②¥20,000コース
【3営業日前までの要予約】
※仕入れの状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただけますようよろしくお願いいたします。
¥15,000コース MENU
| amuse | 食前のお楽しみ 一口アミューズ |
|---|---|
| Velouté | クリスマスカラーの色鮮やかなヴルーテ |
| Hors-d'œuvre | 柑橘香る本鮪のカルパッチョ クリスマスリースの菜園仕立て |
| Hors-d'œuvre | 軽く炙った北海道ホタテのミキュイ 魚介風味のリゾットとキャビアを添えて |
| Poisson | 香り豊かなサーモンのパイ包み焼き 濃厚なウニのクリームソースと共に |
| Viande | シェフ厳選和牛サーロインのグリエ トリュフ香る滑らかなマッシュポテトとマデラワインのソース |
| Dessert | クリスマスデセール |
| Pain | トリコロールナッツ 玄米 |
| Café | コーヒー |
¥20,000コース MENU
| amuse | 食前のお楽しみ 一口アミューズ |
|---|---|
| Velouté | クリスマスカラーの色鮮やかなヴルーテ |
| Hors-d'œuvre | 柑橘香る雲丹と本鮪のカルパッチョ クリスマスリースの菜園仕立て |
| Hors-d'œuvre | 軽くヴァプールした蝦夷鮑 魚介風味のリゾットとキャビアを添えて |
| Poisson | 香り豊かな甲殻類のビスクを忍ばせたオマール海老のパピヨット |
| Viande | シェフ厳選和牛ヒレ肉のロティ トリュフとフロマージュ香るドフィノワとマデラワインのソース |
| Dessert | クリスマスデセール |
| Pain | トリコロールナッツ 玄米 |
| Café | コーヒー |


















